12-летняя участница шоу “Давай поженимся” рассказала, что ведущие издевались над ней, оскорбляли и унижали ее

В очередном выпуске передачи «Давай поженимся!» героем шоу стал 46-летний нейрохирург Антон. Поддержать «жениха» на съемках пришла его 12-летняя дочь Анастасия. Ведущие выбирали невесту для Антона, однако комментарии девочки заставили их негативно высказаться в ее адрес.

Перед знакомством с Антоном ведущие шоу Лариса Гузеева, Тамара Глоба и Роза Сябитова пообщались с Настей. Беседа была напряженной, интеллигентная и не по годам образованная девочка показалась ведущим настоящим монстром. «Она же в десять раз хуже свекрови», — заявила Гузеева и назвала Настю неискренней.

После выхода программы в Сети тут же появились негативные комментарии о Насте: «Невоспитанный, наглый ребенок. Лезет не в свое дело», «Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем!! Девчонка просто Гадина!!! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!»

Настя уверяет, её намеренно выставили на всю страну в неприглядном свете. Якобы негативный образ Насти был создан с помощью монтажа. Школьница требует изъятия у организаторов «Давай поженимся» полной версии записи, чтобы доказать, что в эфир специально пустили выдернутые из контекста фразы, а также доказать, что она подверглась на съемках оскорблениям и унижениям со стороны Ларисы Гузеевой и её коллег.

После того, как в СМИ распространилась информация о том, что Ларису Гузееву обвиняют в «унижении детей, женщин и матерей с больными детьми», на главную сваху страны обрушилась волна критики.

Защитники девочки набросились в Сети с обвинениями на Гузееву. Причем те, кто взял на себя полномочия отстаивать права девочки, и сами не жалеют оскорблений. Телеведущая честно призналась, что была шокирована поведением пользователей Сети. «Я в ужасе от этих упырей! На меня и раньше не действовало «онижедети», а сейчас я просто вижу кто за нами. Выродки. Доигрались», — написала в своем микроблоге Лариса. Гузеева уверена, что Анастасия затеяла скандал ради собственного пиара. Она советует уполномоченным по правам ребенка обратить внимание на семью девочки.

Насте пришлось обратиться к руководству программы «Давай поженимся!». Она записала ролик, но его удалили из сети. Тогда девочка через Твиттер обратилась к депутатам.

— Я прошу депутатов Госдумы сделать запрос руководству Первого канала и изучить полную запись на предмет унижений и травмирования меня, как ребенка, ведущими программы «Давай поженимся!». Я считаю недопустимым приглашать детей на главный государственный канал телевидения России, чтобы на всю страны истекающие ненавистью ведущие унижали детскую психику. Есть такой термин «кибербуллинг» или интернет-травля — это намеренное оскорбление, унижение и травля в интернете. Кибербуллинг, как и любая травля, опасен для психологического здоровья подростков и взрослых людей.

Также девочка просит поменять ведущих в шоу.