64-летняя жена Гогена Солнцева потеряла память после гулянки в стрипклубе


В отношениях Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович снова назрел кризис. Эпатажный шоумен принял участие в съемках нового выпуска программы “Прямой эфир”, где рассказал о несчастье, которое постигло его семью. По словам мужчины, все началось с вечеринки в стриптиз-клубе, куда его 64-летняя супруга отправилась с подругами.

Солнцев отметил, что лично помогал жене собираться на встречу, но он не знал об истинных планах избранницы. “Катю я собирал на юбилей Натальи Борисовны и совершенно не подозревал о каких-то моментах, которые могут навредить и мне, и ей”, – поделился он.

Как оказалось, изначально Екатерина обещала мужу не пить, но ей хватило одного коктейля, чтобы потерять контроль над собой. Терешкович залезла на сцену, где танцевала вместе со стриптизерами в нижнем белье. Во время вечеринки женщина подвернула ногу и упала, после чего ей пришлось ехать домой.


После вечеринки Терешкович внезапно почувствовала себя плохо. Как утверждает шоумен, на ее состоянии “сказались провокационные действия ее подруг, связанных с ночными гулянками и алкоголем”. Женщина была срочно доставлена в больницу.

View this post on Instagram

Всем, кто был против нашего брака, дождались… Давно не появлялись, и не хотели придавать огласке нашу жизнь… Главное чтобы жена прошла на поправку, остальное не важно… /// #гогенсолнцев #гоген #андреймалахов #прямойэфир #россия #россия1 #tv #новости #эфир #тв #первыйканал #нтв #news #tnt #tntmusic #бородинапротивбузовой #любовь #приветандрей #music #москва #санктпетербург #сочи #instagram #family #семья #дом2 #отношения #жена #russia

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген обвинил в случившемся подруг жены. “Они ее напоили, они сняли все на камеру и специально мне отправили ночью. Через два дня она впала в кому. Они еще и ногу ей проломили”, – передает его слова Teleprogramma.pro.

После обследования выяснилось, что Екатерина получила травму ноги. Женщине было сложно ходить, поэтому повсюду ее сопровождал любимый муж. Гоген помогал Терешкович принимать ванну и кормил ее. По словам Солнцева, он очень злился на супругу, но не мог оставить ее в беде. «У нас только все стало налаживаться! Мы ходили к семейному психологу, следовали ее советам. Катя стала лучше себя вести», — признался шоумен в эфире программы.

Спустя несколько дней после вечеринки в клубе Терешкович начала вести себя странно, у нее обнаружились провалы в памяти. Теперь Солнцев боится, что Екатерина не будет его узнавать.

Причина проблем с памятью, по мнению шоумена, может быть либо в той самой пьяной вечеринке, либо в последствиях пластических операций. Так или иначе, оставлять супругу в столь сложной ситуации он не намерен. Сама бизнесвумен так и не смогла появиться в студии: на момент съемок Екатерина находилась в больничной палате и была без сознания.

Пока неизвестно, как себя чувствует Терешкович, и удалось ли врачам определить истинную причину появления провалов в памяти. Однако гости студии посоветовали Гогену внимательнее следить за женой, способной на столь безответственные выходки. Вполне вероятно, что самочувствие Екатерины улучшится, но скандальная история со стриптиз-клубом может в очередной раз привести к разладу в звездной семье.