Адвокат бывшего короля Малайзии обвинил Оксану Воеводину в неверности мужу


Развод Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии обрастает новыми подробностями. Адвокат Мухаммада V заявил СМИ, что «Мисс Москва» изменяла своему супругу.

Личная жизнь 26-летней Оксаны Воеводиной вот уже восемь месяцев широко обсуждается как российскими, там и зарубежными СМИ. Сначала «Мисс Москва-2015» рассказывала о счастливых семейных буднях и чувствах к мужу, но уже в середине июля стало известно о расставании пары. Адвокаты модели отрицали развод, но теперь сама Оксана подтвердила, что сейчас находится в России и переживает трудный период.

«Пишу и не могу сдержать слез. В этом нет необходимости, так как это слезы счастья и благодарности! До сих пор не верю, что получила от вас столько добрых и теплых писем. От людей со всего мира! И, конечно, я хочу сказать всем жителям Малайзии: у вас огромные сердца, ведь вы приняли и поддержали меня. Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малазийская кровь», — поделилась эмоциями Оксана.


Несмотря на то что в своем посте Оксана так и не пролила свет на сложившуюся ситуацию, многие фолловеры сочли, что таким образом девушка выразила грусть по поводу развода с Мухаммадом V.

Свет пролил адвокат бывшего Верховного правителя Малайзии. Юрист Мухаммада V Ко Тен Хуа (Koh Tien Hua) подтвердил, что его клиент развелся с обладательницей титула «Мисс Москва» Оксаной Воеводиной.

Как передает издание The Straits Times со ссылкой на юриста Ко Тиен Хуа, развод был одобрен шариатским судом Келантана, а 22 июня через адвокатов об этом уведомили Воеводину. Защитник заявил также, что жена якобы изменяла экс-королю Малайзии.«Нет никаких объективных причин считать, что Мухаммад — биологический отец сына Оксаны. От лица Его Величества мы просим уважать его частную жизнь», — поведал юрист.

Дворец пока не давал никаких официальных комментариев, хотя на прошлой неделе опубликовал заявление с изложением правильного использования королевских титулов. «Пожалуйста, примите к сведению, что никто не может называться Келантанской королевой, Келантанским королем, султаншей Келантана или королевой Келантана без какого-либо официального объявления», — говорится в документе. Имя Оксаны Воеводиной в нем не упоминается.

Портал The Straits Times сообщает, что официально развод оформлен 1 июля. Он прошел по исламской процедуре «таляк» — это значит, что экс-супруги могут снова вступить в брак, но только после того, как женщина выйдет замуж за другого мужчину и разведется с ним (или тот скончается).

Сама модель сообщения о расставании не подтвердила. “Я была в России с ребенком. В июне нас не было в Сингапуре, чтобы оформлять развод”, — сказала она малайзийскому сайту Malaysiakini.

View this post on Instagram

Saya sedang menulis dan saya tidak dapat menahan air mata dari mengalir…dan saya rasa tidak perlu untuk menahannya, kerana ia adalah tangisan kegembiraan dan kesyukuran! Saya masih tidak percaya yang saya menerima bergitu banyak mesej yang baik daripada anda semua. Daripada seluruh pelusuk dunia! Dan sudah tentu saya mahu beritahu kepada semua rakyat Malaysia: anda semua berjiwa besar, kerana menerima dan menyokong saya – seorang wanita dari negara asing dan membesar dengan budaya berbeza. Saya sangat bangga darah Malaysia mengalir dalam anak saya dan saya akan lakukan apa sahaja untuk dia membesar selayaknya dengan kasih anda semua. Dalam hidup saya, saya terpaksa menghadapi pelbagai jenis kejahatan, tipu daya dan hasad dengki. Tetapi anda meyakinkan saya bahawa masih ada kebaikan di dunia ini. Kalaulah saya berpeluang, saya mahu memeluk anda semua dengan kegembiraan . Sokongan dan dorongan anda semua amat berharga bagi saya. Mesej masuk tidak henti-henti, saya akan terus berkongsi kisah hidup saya dengan ikhlas dan jujur. Semoga Allah memberkati anda semua, kawan-kawanku! P.S. Hari ini genap 2 bulan umur Leon. Terus membesar dan bahagia si cilik duniaku.❤️

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Воеводина заявила, что не станет менять религию и останется мусульманкой. Она опубликовала несколько новых фотографий двухмесячного сына, пообещав, что будет воспитывать его с опорой на законы ислама.