Облысевшего из-за нервного срыва актера сериала «Моя прекрасная няня» сегодня с трудом можно узнать


Гостем очередного выпуска передачи «Привет, Андрей!» на канале Россия 1 стал 28-летний актер Павел Сердюк, широко известный зрителям по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», который вышел на экраны в 2004 году.

Исполнив одну из главных ролей в популярнейшем ситкоме Павла стали узнавать на улицах, просили сфотографироваться и пообщаться. Это была одна из первых киноработ юного артиста. Долгое время никто не знал, как сложилась судьба исполнителя этой роли. Сам Сердюк уже давно ведет непубличный образ жизни, но для программы Андрея Малахова решил сделать исключение. К слову, сегодня его мало кто узнает.


Большую часть своей жизни Павел был упитанным, обладал густой шевелюрой. Поэтому, когда он появился в студии программы «Привет, Андрей», многие зрители сначала не узнали звезду сериалов 2000-х. За несколько лет Сердюк заметно похудел. Сейчас при росте 171 сантиметр он весит 70 килограммов. Также зрители обратили внимание на густую бороду и лысую голову актера. Андрей Малахов расспросил Павла о его изменениях во внешности и получил неожиданный ответ.

«В возрасте 21-22 лет я пережил сильный стресс, после чего выпали волосы», — признался Сердюк.

О подробностях возникших проблем он предпочел промолчать, но в студии присутствовала бывшая супруга Сердюка, солистка группы «Ранетки» Анна Руднева, с которой он прожил три года. Сначала она пошутила, что «волосы мигрировали», а затем добавила: «Он до сих пор в этом винит меня». Но смущенный актер опроверг это.

Анна и Павел познакомились на съемочной площадке сериала «Ранетки». Они играли влюбленную пару, и постепенно их чувства с экрана проникли в реальную жизнь. Сердюк был искренне влюблен в свою избранницу, а вот Руднева все не могла решить, нужен ли ей этот парень или нет. Она дважды бросала своего возлюбленного, пока, наконец, они не поженились в 2012 году. Вскоре у них родилась дочь Соня, однако этот брак спасти так и не удалось. Уже в 2015 году супруги разошлись. О причинах своего расставания актеры решили не распространяться, ответив лишь: «Так бывает». Разрыв происходил болезненно, но сейчас они общаются ради дочери.

С тех пор Павел не ведет социальные сети и является редким гостем на телевидении. Сам он говорит, что не любит, когда его узнают на улицах, поэтому рад изменениям во внешности.