Альбина Джанабаева призналась, как непросто далось ей личное счастье

Альбина Джанабаева рассказала, какой путь им пришлось пройти с Меладзе, как непросто далось ей личное счастье. В начале отношений они с Валерием Меладзе столкнулись с резкой критикой и осуждением. Как призналась артистка, лишь спустя много лет она смогла рассказывать о своем счастье с певцом.

Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, действительно, стал причиной настоящего скандала. Многие женщины буквально возненавидели артистку. Экс-солистку «ВИА-Гры» обвиняли в том, что она разрушила семью певца, в которой росли три дочери.

Альбина столкнулась с настоящей травлей, причем многие антифанаты были уверены, что эта травля была вполне заслужена, особенно после откровений бывшей жены Валерия. Спустя годы Альбина признается, что было непросто, но постепенно она начала демонстрировать, как счастлива рядом с ним.

«Скрывать и не афишировать свои отношения – это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в «Инстаграме». Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно», — рассказала Альбина.

Сенсационное интервью экс-супруги Валерия Меладзе об Альбине Джанабаевой >>>

К слову, артистка предпочитает не показывать лица детей, так как не хочет, чтобы к ним было пристальное внимание. Джанабаева признается, что старший сын Константин сам выступает против фотографий с его участием в микроблоге мамы. «Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по-другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет», — поделилась Альбина.

У сыновей Меладзе и Джанабаевой очень разные характеры. Как говорит звезда, Лука – взрывной и требовательный ребенок, а Костя более степенный.

«Сейчас ему 14 лет, он вступает в переходный возраст и все чаще отстаивает свое мнение, но меня это не огорчает. Наоборот, горжусь тем, что он такой целостный, тем, что у него на все есть свое мнение. Чтобы на него повлиять, нужно приложить усилия. Он выслушает и может тактично не спорить, но если с чем-то не согласен, останется при своем. Я так привыкла к его поддержке. Здорово, когда сын просто рядом, мы можем обо всем поговорить, он может обнять с высоты своего роста, положить руку на плечо, и сразу становится спокойно. Костя – парень отзывчивый, добрый, справедливый. В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам», — так охарактеризовала сына артистка.На кого похож старший сын Джанабаевой и Меладзе? >>>

Напомним, Альбина подарила Валерию двоих детей. Старшего Константина она родила, когда Меладзе еще состоял в браке, а Лука появился на свет уже после того, как его отец официально стал свободен.