«В субботу вылетаем в Испанию»: Алибасов рассказал о здоровье Шукшиной и опубликовал снимок из реанимации


Накануне Лидию Федосееву-Шушкину доставили в одну из столичных клиник с неутешительным диагнозом – острый инфаркт, компетентно передает РЕН ТВ. Легендарную актрису положили в реанимацию. Сообщается, что она почувствовала недомогание вечером 24 февраля. Федосеева-Шушкина пожаловалась на боли в груди, была вызвана скорая помощь. Пока Лидия Николаевна находится в медучреждении.

Уже утром журналистам удалось связаться с Бари Алибасовым, который прокомментировал состояние супруги и опроверг диагноз: «Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице». Новость об инфаркте он назвал не соответствующей действительности. Слова продюсера подтвердила и дочь актрисы Мария Шукшина. «Дорогие друзья! — написала она в Инстаграме. — Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. Она находится в прекрасных руках самых лучших врачей! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику, не распространяйте сплетни! Моя мама и ее здоровье — не источник рейтинговых публикаций и доходов!»

К слову, несколько дней назад сообщалось о том, что артистке стало плохо после очередной семейной ссоры, из-за чего она якобы угодила в медицинское учреждение, однако супруг Лидии Николаевны также опроверг эту информацию. «Лидия проходила в клинике профилактический осмотр, она тщательно следит за здоровьем», — говорил он.


Спустя некоторое время продюсер группы «На-На» на своей страничке в социальной сети Instagram разместил снимок, на котором он находится в реанимации рядом с Лидией Федосеевой-Шукшиной. На опубликованном кадре продюсер и его жена улыбаются. Судя по всему, состояние госпитализированной актрисы не настолько тяжелое, как думают многие ее поклонники.

«Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина чувствует себя хорошо. В субботу вылетаем на фестиваль в Испанию», — подписал снимок Алибасов.

«Какая хорошая новость. Здоровья ей и долгих лет жизни», «Вот напугали! Давайте выздоравливай наша дорогая», «Дай Бог здоровья! Всё будет хорошо. Глядя на ваши улыбки по-другому быть не может», — заметили в комментариях пользователи.

Напомним, что за последние полгода Федосеева-Шукшина испытала множество потрясений. В октябре она вновь вышла замуж за Бари Алибасова, после чего ее отношения с родными ухудшились. Дети артистки не общаются друг с другом, далеко не все одобряют ее брак с музыкантом.