Алла Борисовна довела мужа до истерики, плескаясь в бассейне с другим без одежды

В программе привет «Привет, Андрей!» народный артист Валерий Леонтьев сделал шокирующее признание, вспомнив эпизод с Аллой Пугачевой.

Ведущий программы Андрей Малахов поспешил воспользоваться тем, что в студии собрались вместе Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев и Николай Басков. Он решил смутить артистов скандальной историей из их общего прошлого, публично зачитав старую заметку под названием «Алла Борисовна расстроила мужа», где шла речь о вечеринке, которую в 90-х устроил на своей даче в Валентиновке Валерий Леонтьев. Реакция звездный гостей была неоднозначной…

«Произошло это на подмосковной даче Валерия Леонтьева, которая поражает своей роскошью. Камин, огромные комнаты отдыха, заморская мебель. Но самая главная ее достопримечательность – бассейн с теплой водой. Леонтьев часто принимает на своей фазенде шумные компании артистов. И вот недавно к нему заглянула сладкая парочка Пугачева-Киркоров вместе с Игорем Крутым», – зачитывал Андрей Малахов заметку.

Пока ведущий оглашал материал, Киркоров и Леонтьев переглядывались, припоминая, закатывали глаза. Их лица выражали задумчивость.

«Вечером хорошо посидели, а рано утром Пугачева растолкала хозяина и сказала: «Хочу купаться», – продолжал декламировать Малахов. – Леонтьев повел гостью в бассейн. Туда неожиданно пришел Киркоров, и перед ним открылась идиллия, достойная кисти гениальных фламандцев: Алла и Валерий купались, в чем мать родила, весело смеялись, брызгали друг на друга водой. Потрясенный Филипп убежал в спальню. Тряся дрожащими руками опухшего Игоря Крутого и всхлипывая, говорил: «Они там смеются. Они – голые». Когда Крутой врубился в ситуацию, он долго хохотал. И успокоил молодого мужа такими словами: «Филя, у звезд свои привычки. Если ты еще этого не понимаешь, ты еще не звезда. Увы, братец».

Присутствующие в студии герои истории от души посмеялись, однако поп-король признался, что такого не помнит. А вот Леонтьев заявил, что история имела место быть. «Мы, правда, купались, и ты приходил», – обратился Валерий к Филиппу. Поп-король отметил, что в последнее время стал забывчив, передает портал Dni.ru.

К слову, пару лет назад Леонтьев продал загородный дом за 10 тысяч долларов, чем немало расстроил Примадонну. Ведь на той даче в 1994 году снимались седьмые «Рождественские встречи» Пугачевой, а также певица хранила у друга часть своих концертных костюмов.