Ирина Аллегрова объяснила, почему не общается со своей дочерью

Лале – единственной дочери Ирины Аллегровой – 46 лет. В последний раз вместе с мамой на «Новой волне» ее видели в 2015-м, когда проходил «Семейный вечер». Тогда Лала вместе с Ириной Александровной трогательно исполнила дуэтом песню «Диалог». Лала Аллегрова уже много лет работает концертным директором своей знаменитой матери. Но вне работы они, как оказалось, редко пересекаются.

В начале сентября Лала приехала на «Новую волну» в Сочи на творческий вечер Ирины Аллегровой. Рядом был ее нынешний муж, чемпион России по дзюдо Артем Артемьев, и 21-летний сын от первого брака Александр, будущий дипломат, студент престижного факультета МГИМО.

За три года дочь Аллегровой заметно изменилась и немного постарела, как заметили многие. И в этом году она уже не пела, а только плясала на сцене за спиной у поющей матери.

Ирина Аллегрова отметила, что между ней и дочкой, как правило, не бывает каких-то конфликтных ситуаций. Причина редкого общения в том, что у них редко совпадает график. Если мама дома, то дочь отсутствует и наоборот.

«Так сложилось: живем вместе и в то же время врозь. Дом большой – иногда по два-три дня не пересекаемся, находясь в одних стенах. Графики разные, – объяснила Аллегрова причину, по которой ей не удается общаться с дочерью часто. – Неконфликтные, не ругаемся. Но если мне кто-нибудь наступит на любимую мозоль, боюсь, не промолчу!»

По словам певицы, сегодня ей чаще хочется оставаться дома. «Начался период, когда хочется чаще быть с близкими. Это дефицит общения с мамой, бабушкой из-за сумасшедших гастролей. Восполняю. Забрала себя у зрителя, но зато вернулась в семью. Наступило некое умиротворение. Всех обидчиков простила, ни на кого не держу зла, не завидую», – цитирует Ирину Александровну журнал StarHit.