Ирина Аллегрова в ярости убежала со сцены из-за конфликта со зрителями


67-летняя Ирина Аллегрова отправилась в гастрольный тур, но начался он со скандала. В подмосковных Мытищах зрителей под руки выводили сотрудники полиции, а саму Аллегрову довели до такого состояния, что она в ярости убежала со сцены.

В тот вечер певица старалась быть откровенной. Она заверила, что давно равнодушна к сплетням вокруг своей персоны и просто наслаждается творчеством. В зале было много молодежи, чему Ирина Александровна изумилась: “Я рада, что мои старые песни живут на протяжении многих лет, – начала певица. – Особенно среди молодых людей – что для меня странно, но ценно”.

Впрочем, работать с молодой аудиторией Аллегрова еще не научилась. При появлении «императрицы» зрители дружно полезли за мобильными телефонами в надежде запечатлеть хотя бы кусочек концерта. Но Аллегрова заранее дала указание охранникам: пресекать любые подобные попытки. В результате бодигарды весь вечер светили зрителям лазером в глаза. А некоторым, особо непонятливым, и вовсе пришлось разбираться с правоохранительными органами.


Так, в неприятную ситуацию угодил журналист телеканалов «Россия-24» и «Москва-24» Алексей Калякин. Он был на концерте и решил заснять народную артистку на телефон. Однако к нему подошли люди в полицейской форме и попросили на выход. Калякин не понимает, почему нельзя снимать артиста в общественном месте.

“Вывели едва ли не за руки сотрудники полиции, – жаловался «нарушитель». – Оказывается, нельзя снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографировать на телефон в общественном месте. А вышвыривают из зала так, как будто бы ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу”.

View this post on Instagram

Происходит какой-то трэш 🤦‍♂️ Такого внимания к себе не хотел и не хочу. Но после концерта народной артистки РФ Ирины Аллегровой так случилось. К сожалению. Мне не нужен «хайп» и куча желтых статей (которые уже опубликованы с моим именем и фамилией на просторах интернета и в которых пишут во многом чушь) Я устал от обвинений, будто меня купили, и якобы из-за денег я удалил пост об инциденте на концерте Аллегровой в Мытищах. Я удалил пост, потому что столько грязи и негатива в свой адрес и в адрес моих родных (в комментариях и личных сообщениях) я читать не хочу! Я написал своё мнение. Что имею право снимать на телефон в общественном месте! И написал я это на личной странице. И мое мнение не имеет отношения ни к одному из телеканалов, программы для которых я делал и делаю. И я не отказываюсь от своих слов. Я имею право снимать. И вечер мне и друзьям испортили. И дублирую пост, раз уж всех так коробит, что я его удалил. «Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой @irinaallegrovaofficial @irinaallegrova.ru в Мытищах. Точнее, выгнали. Едва ли не за руки вывели сотрудники полиции. Оказыватеся, снимать, как человек поёт под фонограмму, и фотографироваться на телефон – НЕЛЬЗЯ (В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ) Якобы закон РФ🤣🤣🤣 А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу. Господи, какой пиздец🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ У нас, пишут в прессе, над страной сегодня (23 февраля) пролетел военный самолёт США, а меня выгнали с Аллегровой🤣🤣🤣🤣🤣» #иринааллегрова #мытищи #мытищиарена #аллегрова #странникмойдорогойгдежетычтостобой #пиздецандрей #23февраля

A post shared by Алексей Калякин (@alex_kalyakin) on

В конце выступления и вовсе грянул гром. Один из почитателей сфотографировал «императрицу» на телефон с близкого расстояния, чем довел ее до исступления. Лицо Аллегровой изменилось и покрылось красными пятнами!

“Удали!” – в ярости закричала в микрофон певица. Такой «императрицу» не видел никто! Она стала подзывать своих помощников, чтобы те разобрались с обидчиком. Успокоиться после этого Аллегрова так и не смогла, убежав за кулисы и не исполнив ни одной песни на бис.

Перед всяким концертом “императрицы” российской эстрады строгий голос предупреждает зрителей: “Ввиду эксклюзивности программы фото– и видеосъемка категорически запрещены”. Хотя что там может быть эксклюзивного – годами несменяемый камзол да диск с затертыми до дыр песнями…

О том, что певица не шутит со зрителями впервые стало известно еще несколько лет назад. Тогда Аллегрова на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» просто прервала концерт. Она потребовала, чтобы ее перестали снимать даже журналисты, которые в тот момент находились при исполнении служебных обязанностей.