Аллегрова появилась на престижной музыкальной премии в обносках

Поклонники Ирины Аллегровой были удивлены ее нарядом на музыкальной премии «Золотой граммофон». На престижную премию артистка заявилась в том же костюме, которому верна уже несколько лет.

Ирина Аллегрова не устает радовать фанатов новыми песнями. А вот новыми нарядами, увы, нет. На музыкальной премии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце исполнительница получила приз за песню «Моя семья». Однако вместо похвалы она нарвалась лишь на очередную порцию критики: появление на престижном музыкальном мероприятии в заношенном камзоле зрители сочли недостойным статуса артистки.

Фанаты 66-летней певицы предположили, что та экономит на нарядах. Ирина уже не раз выходила в нем на красную дорожку и блистала на других светских мероприятиях. Также это один из ее любимых сценических костюмов. Буквально этой весной Аллегрова пела в нем на свадьбе внука Владислава Третьяка – Максима.

У фанатов появились закономерные вопросы: «Почему Аллегрова не показывает миру новые, яркие, сценические костюмы?», «Все ли в порядке с ее финансовым положением?», «Почему она экономит на себе, хотя раньше поражала яркими образами».

Хейтеры не исключают, что артистка вынуждена экономить из-за недостатка средств, ведь практически все ее последние концерты срываются один за другим — многие поклонники больше не хотят видеть и слышать надменную и зазвездившуюся певицу.

Сама же Ирина Александровна не раз заявляла, что спокойно относится к своему гардеробу. Она легко может появиться перед зрителями в платье, в котором она уже ранее выступала, передает сайт «Комсомольская правда».

К слову, у артистки есть еще один примечательный наряд — длинное черное платье. Его певица тоже долго и с удовольствием одевает на всевозможные выступления и корпоративы. Хотя чаще знаменитость появляется на премиях и фестивалях именно в приевшемся фанатам камзоле.