«Как вы мне все надоели»: Алсу грубо послала поклонника за вопрос о «Голосе»

После скандала, связанного с финалом проекта «Голос.Дети», Алсу долго не общалась с поклонниками, закрыв в Инстаграме доступ к комментированию снимков. Ранее в интервью она пообещала дать развернутый комментарий о случившемся 1 июня, то есть в День защиты детей, но, видимо, решила, что поступки будут красноречивее слов.

1 июня певица вместе с дочерьми приняла участие в благотворительном концерте в Казани. Звездная мама опубликовала видео с репетиции Микеллы, напомнив поклонникам о благородном поступке наследницы. «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — отметила Алсу.

Исполнительница поделилась кадрами, на которых запечатлена с дочерьми на выступлении. По всей видимости, артистка решила, что сгладила ситуацию, и даже позволила подписчикам оставлять записи к своим публикациям.

Однако комментаторы не приняли благородный жест и продолжили писать сообщения негативного характера на странице Алсу, обвиняя ее в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на шоу «Голос.Дети». В итоге, Алсу вышла из себя и грубо послала поклонника, который спросил ее о скандале с проектом «голос. Дети».

«Ну же, Алсу, ответь. Ты же могла и без проекта «Голос» сделать из дочки звезду. Зачем тебе это все?» — написал один из фанатов исполнительницы. «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Меня не беспокоит мнение людей. Вы, люди, как гиены», — резко ответила певица. Скриншот диалога публикует Telegram-канал Yobajur.

Однако даже на этом Алсу не остановилась. Через какое-то время она стала удалять комментарии пользователей к записи о благотворительном концерте в Казани. Люди указывали, что добрыми делами стоит заниматься молча, а не кричать о них во всеуслышание; иначе это больше напоминает пиар и попытку восстановить репутацию.

«Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», — указал один из пользователей Интернета. «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — согласился с ним другой подписчик.

Некоторые поклонники вступились за кумира и попытались защитить исполнительницу от выпадов пользователей. «Хватит мусолить этот скандал, не выводите Алсу из себя. Она хорошая мама, а ее дочь прекрасно поступила с деньгами», — уверяли комментаторы. Акция посвящалась памяти пятилетней Анжелы Вавиловой, умершей от рака. Родители ребенка создали организацию, оказывающую поддержку больным. По мнению подписчиков, хотя бы поэтому стоит отказаться от негативных комментариев и порадоваться, что деньги пошли на благое дело.