Анджелина Джоли дала понять голливудским красоткам, что ее еще рано списывать со счетов

Самая известная в мире женщина — актриса Анджелина Джоли удивила поклонников необыкновенным фасоном вечернего платья, в то время как ее биологическая дочь Шайло снова предстала перед публикой в мужском костюме.

Поклонники уже и не помнят, когда Анджелина выходила в свет в элегантных нарядах. В последнее время ее все чаще можно было увидеть в объемных пуховиках, безразмерных шалях и длинных серых кардиганах. Гардероб актрисы стал наполняться все более «старушечьими» вещами блеклых цветов.

Однако на днях Джоли дала понять голливудским красоткам, что ее еще рано списывать со счетов. Громкий модный камбэк Джоли совершила в Нью-Йорке на торжественной церемонии вручения наград Ассоциации Корреспондентов при ООН.

andzhelina-dzholi-eshhe-rano (6)

Для публичного мероприятия актриса выбрала длинное двухцветное шелковое платье от Ralph&Russo, которое привлекло внимание поклонников своим необыкновенным фасоном. Черный наряда удивительно эффектно подчеркнул все достоинства фигуры многодетной матери – открытые плечи сделали акцент на изящных плечах и длинной шее, а плотно облегающий тело лиф корсета продемонстрировал публике шикарную грудь и тонкую талию 42-летней Джоли, с успехом отстояв ее звание самой сексуальной в мире женщины.

andzhelina-dzholi-eshhe-rano (1)

Однако стоило актрисе повернуться спиной, как она поразила зрителей контрастным для черного платья белым бантом на спине, продолжившимся длинным шлейфом, который приходилось нести в руках либо охранникам звезды, либо же ей самой.

andzhelina-dzholi-eshhe-rano (2)

Напомним, что после развода с Брэдом Питтом Анджелина одна воспитывает шестерых детей, трое из которых являются биологическими детьми актеров. Однако на мероприятие вместе со звездной матерью приехало только четверо наследников знаменитости.

andzhelina-dzholi-eshhe-rano (4)

Анджелина Джоли пытается быть идеальной матерью. По словам друга актрисы, она прикладывает все усилия, чтобы дать детям достойное образование. Однако общественность назвала эти попытки «странным утешением».

Дети актрисы 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние близнецы Вивьен и Нокс никогда не посещали школу. Дело в том, что семья без конца переезжает с места на место и привлекает слишком много внимания. Папарацци и прочая общественность буквально шагу не дают ступить детям звездной пары. Поэтому наследники артистов находятся на домашнем обучении.

По всей видимости, после разрыва с Питтом Джоли нашла утешение, полностью посвятив себя детям. Для начала она купила большой дом, а теперь вплотную занялась образованием отпрысков. Так, по словам друга актрисы, Анджелина подобрала лучших учителей, а сама лично отслеживает, как дети занимаются.

В их расписании: математика, чтение, музыка, иностранные языки и даже уроки самообороны. «У детей есть профессиональные наставники по иностранным языкам, а так же педагоги, которые обучают их игре на разных музыкальных инструментах. Дети очень любят спорт, они играют в футбол и катаются на скейтборде, а так же берут уроки самообороны», – приводит слова приятеля Джоли People.

Однако общественность весьма неоднозначно отнеслась к увлечению Джоли образованием детей. Некоторые пользователи Сети посоветовали актрисе заняться внешним видом наследников, вместо того чтобы заставлять их учить камбоджийский язык.

andzhelina-dzholi-eshhe-rano (3)

«Странное у Энджи утешение после развода… Зачем деток учить арабскому и камбоджийскому? Лучше пусть начнет их одевать нормально!», «Джоли! переодень детей сначала! Пусть дочка платья носит, а не штаны!», «Анджелина из крайности в крайность… То муж, то работа, теперь занялась образованием детей.. Ты дочек хотя бы просто причеши…» – высказались в соцсетях комментаторы.

Кстати, сама Анджелина училась неважно. Возможно поэтому актриса с сомнением относится к системе школьного образования в Америке. «Меня тревожит, как мало я узнала в школе. Поэтому меня очень беспокоит образование моих детей», – говорила в интервью Джоли.

Примечательно, что наследники Бранджелины (как за глаза называют Питта и Джоли фанаты и журналисты) изучают весьма специфические языки. «Шайло учит хмаи, который является камбоджийским языком, Пакс сосредоточился на изучении вьетнамского языка, Мэддокс выбрал русский и немецкий, Захара говорит по-французски, Вивьен очень интересуется арабским языком, а Нокс изучает язык жестов», – рассказывала Анджелина репортерам.