Ани Лорак призналась, почему муж сравнивает ее со старой бабкой

Популярная певица Ани Лорак уже 8 лет как замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel», гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. Пара воспитывает дочь Софию, крёстным отцом которой является известный певец Филипп Киркоров.

В недавнем интервью Ани Лорак поделилась подробностями своей семейной жизни, дав откровенное интервью.

ani-lorak-priznalas-chto-muzh (4)

Ваши отношения с Муратом напоминают сказку – люди из разных культур, год «присматривания» друг к другу… Можно сейчас сказать, что у вашей сказки хэппи-энд?

Сказки есть только в книжках и кино, а в настоящей жизни есть работа, любовь, терпение и трудолюбие, в отношениях между мужчиной и женщиной прежде всего. Двоим нужно удивлять друг друга, каждому необходимо расти и радовать второго, быть интересным прежде всего для себя, потому что если ты не интересен себе, как ты можешь быть интересен еще кому-то? (Улыбается.) Поэтому важен постоянный рост и работа над собой. Но отношения – это, бесспорно, лучшая возможность для развития себя и своих способностей.

«Когда включаются понятия «он должен зарабатывать», а «она – варить борщи», умирает любовь. Если кому-то мы и должны, то разве что самим себе, а именно – быть счастливыми. Я продолжаю оставаться таким же свободным человеком. И делаю все, что захочу. Я уверена, что тон отношениям задает женщина и выбирает те, что подходят именно ей. «Мамочка», «дочь» или какую-то другую роль отводит она себе. Мы с мужем – лучшие друзья», – рассказала Ани.

ani-lorak-priznalas-chto-muzh (2)

Певица уверена, что ее отношения с мужем не стоят на месте, а развиваются. «Невозможно же всю жизнь вспоминать первое свидание и пытаться повторить ту прическу, макияж, платье, в котором ты была, когда мужчина в тебя влюбился. И для меня само собой разумеющееся, что первый год это одни отношения, второй – другие, а после рождения ребенка – уже третьи. Ведь и мы меняемся. Даже внешне я смотрю на свои фотографии десятилетней давности и понимаю, что сейчас нравлюсь себе больше, чем тогда», – отметила певица.

Лорак рассказала случай, который вызвал у нее смех. «Думала, хоть раз в жизни надену платье подлиннее и обойдусь без декольте. А Мурат говорит: «Ну что ты как старая бабка нарядилась?» И я поняла, что он успешный молодой парень и, конечно, хочет, чтобы рядом с ним я была красоткой. К моим сценическим образам он относится абсолютно спокойно», – цитирует Ани Лорак Woman`s Day.

ani-lorak-priznalas-chto-muzh (3)

Однако не все так гладко. Певица призналась, что хотела бы чаще выходить с мужем в свет. Однако он категорически против. Она рассказала: «Тут он тверд и всегда отказывается. Даже уговорить его на совместные фотосессии, которых у нас за всю совместную жизнь всего две или три, мне стоило огромных усилий. Но, с другой стороны, это еще один большой плюс моего мужа, потому что мне не нравится, когда мужчина занимается самолюбованием».