Молодая ассистентка Петросяна стала прятать располневшую фигуру

Зеваки сняли Евгения Петросяна с молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. Репортеры, посмотрев запись, пришли к выводу, что 29-летняя ассистентка, которую считают любовницей юмориста, странно себя ведет.

Так, Евгений Петросян в сопровождении помощницы был замечен у КЦ «Москвич», где проходили съемки его нового шоу. Они прибыли туда на авто с личным водителем, выйдя из которого девушка повела себя весьма странным образом.

Репортеров заинтриговало поведение Брухуновой. Якобы 29-летняя помощница «пряталась, передвигаясь перебежками», за спиной Петросяна. По мнению «Комсомолки», в последнее время Татьяна сильно поправилась. Якобы у нее расплылась фигура, которую она прикрыла свободным пальто и длинным шарфом.

Журналисты предположили, что Брухунова специально прячется. Странное поведение помощницы Петросяна работники печати расценили как желание замаскировать фигуру свободной одеждой, чтобы скрыть интересное положение.

Ранее стало известно, что Петросян невероятно щедр с молодой девушкой. Не так давно Татьяна Брухунова обзавелась двумя квартирами в Москве на сумму 280 млн. рублей (в новостройке на улице Трубецкой и на Лесной). И это для одинокой молодой девушки, без посторонней помощи, была бы просто неподъемная сумма.

Адвокат артиста Сергей Жорин ранее заявлял, что никакой недвижимости Петросян своей помощнице не покупал. Но как тогда Татьяна смогла приобрести сразу несколько квартир в Москве? Можно было взять ипотечный кредит, но вряд ли банки ссудили бы такую большую сумму одинокой молодой женщине со средней зарплатой.

В своем расследовании журналисты КП выяснили, что доходы художественного руководителя Театра миниатюр, весьма впечатляющие даже по московским меркам. Так, в 2017 году Брухунова заработала более 10 млн. 570 тыс. рублей. Если вычесть 13 процентов налога и разделить на 12 месяцев, выходит примерно 766 398 рублей в месяц.

В этом году заработок Брухуновой составил 7 млн. 855 тыс. рублей. С вычетом подоходного налога сумма составляет 854 231 рубля в месяц. В марте и того больше — получилось 2 млн. 350 тысяч рублей! Даже если предыдущая зарплата девушки была на уровне 2017 года (766 398 рублей в месяц), легко подсчитать: чтобы накопить на две квартиры общей стоимостью 280 млн. рублей, Татьяне потребовалось бы работать более 30 лет, без каких-либо посторонних затрат. При этом девушке всего 29 лет, и она любит красиво и дорого одеваться, хвастаясь этим в соц. сетях: то сумочкой за 300 тысяч рублей, то шикарной шубкой под миллион…

А вот в августе Брухунова получила лишь восемь тысяч рублей. По удивительному совпадению, именно в этом месяце начался скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Можно предположить, что низкий заработок Брухуновой в августе – попытка скрыть доходы помощницы.