«Я не мыслю без него своей жизни»: Молодая ассистентка Петросяна рассказала об их отношениях


Еще до выхода нового выпуска ток-шоу «Эксклюзив» телеведущий Дмитрий Борисов анонсировал, что это интервью будут обсуждать все. Героиней передачи стала Татьяна Брухунова — женщина, которую обвиняют в разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко и называют «новой музой» юмориста.

По словам Борисова, для Татьяны участие в передаче — первый опыт публичного рассказа о своей жизни и своих отношениях с артистом, но, несмотря на это, в беседе она была предельно откровенна и прояснила массу неясных моментов в разборках четы Петросян-Степаненко.

Сейчас Татьяна уже не скрывает, что они с Евгением Вагановичем крайне близкие друг для друга люди. Более того, она заявила, что уже не представляет без него своей жизни. Но вопреки слухам, распространяемым в прессе, оказалось, что Петросян еще не предлагал Брухуновой выйти за него замуж, хотя на безымянном пальце ее правой руки и красуется кольцо, похожее на помолвочное.


«Нет, предложения не поступало», — уверенно заявила Татьяна. Правда, она не отрицает, что они с юмористом все же могут пожениться в будущем.

Слухи о своей беременности 30-летняя ассистентка тоже отрицает. Она показала, что вовсе не поправилась и находится в той же форме, что и в августе. Более того, по словам Татьяны, детская комната с двумя маленькими кроватками находится вовсе не в ее квартире. Впрочем, Брухунова не отрицает, что однажды может стать матерью. По словам помощницы юмориста, больше всего на свете она мечтает о детях.

Татьяна Брухунова не скрывает, что поначалу супруга Евгения Вагановича относилась к ней по доброму и старалась всячески помочь простой провинциальной девушке из Тулы. Татьяна изначально занималась сайтом юмористки и какое-то время жила у Степаненко. «Она меня приютила, и заботилась. У меня амбиций на тот момент никаких не было. И подумать о том, что я уведу Петросяна из семьи — даже смешно», — приводит «Комсомольская правда» слова Татьяны.

Брухунова начала работать помощницей Петросяна более 10 лет назад, еще будучи студенткой второго курса. Когда спустя три года умер директор юмориста, Петросян предложил девушке занять его место. Конечно, ей было интересно испытать свои силы.

Вскоре отношения из рабочих перешли в личные. По ее словам, Петросян на тот момент был очень одиноким человеком, а Степаненко была просто его коллегой. Татьяна уверяет, что Евгений Ваганович почти не приспособлен в быту, поэтому она начала помогать ему в этом отношении. Долгое время они продолжали общаться в сугубо рабочем ключе. «Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую, — цитирует Брухунову издание. — Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность». Брухунова подчеркнула, что никогда не уводила Петросяна из семьи, поскольку «уводить было не от кого».

Затем Брухунова призналась, что сейчас они чрезвычайно близки. «Я не мыслю без него своей жизни», — коротко ответила Татьяна на вопрос о том, любит ли она Евгения Вагановича как мужчину.

Однако, когда она начала сближаться с Евгением Вагановичем, Елена Григорьевна отреагировала на это крайне остро.

«Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе — мне тяжело, когда на меня кричат. Мы ни при каких обстоятельствах не смогли бы найти точки соприкосновения. Наверное, года четыре я терпела, но потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве», — рассказала Брухунова.

Также помощница Петросяна призналась, что Степаненко довольно часто пыталась спровоцировать ее на конфликт с другими работниками театра.

По словам Брухуновой, единственная дочка Петросяна «приняла сторону» своей мачехи Елены Григорьевны после того, как вся эта история всплыла на поверхность. При этом помощница сатирика делает все для того, чтобы юморист наладил отношения с дочерью, которой уже исполнился 51 год.

«Викторина Евгеньевна сочла возможным принять сторону Елены Григорьевны. Ему, казалось, был очевиден выбор дочери. Но он ошибся. Расстроился — это мягко сказано. У него был шок…» — сетует помощница Евгения Вагановича. По словам новой музы Петросяна, она призывает его примириться с дочерью, однако в ноябре он даже не поздравил ее с днем рождения.

Татьяна не сомневается, многие считают, что она намерена получить свою выгоду от общения с прославленным артистом, полагая, что такого мнения придерживается и дочка Петросяна. «Безусловно, грустный поворот событий случился, потому что она думает, что у меня меркантильный интерес. Типа «меркантильная провинциалка окрутила бедного артиста, чтобы потом его обобрать, а он сидел и слезки в ладошку складывал». Но это не моя история. Если бы я была такой, то это бы случилось гораздо раньше. Я сейчас призываю Евгения Вагановича сделать шаг на встречу дочери. Потому что он все же отец», — приводит «Комсомольская правда» слова Татьяны Брухуновой.