69-летняя Надежда Бабкина показала пикантное фото из ванной


Надежда Бабкина заряжает своих поклонников энергией и позитивом. Накануне она поделилась с поклонниками снимком с процедуры, которая помогает ей сохранять молодость и красоту.

Свою обыденную жизнь Надежда Георгиевна нечасто выставляет напоказ. А уж фото без грима, а тем более без одежды — совсем редкость для артистки. Но, приехав на Алтай (Бабкина принимает участие в Шукшинском кинофестивале), артистка позволила себе расслабиться. 69-летняя певица рассказала, что принимает пантовые ванны перед стартом плодотворного рабочего сезона.

Как всегда бывает в подобных случаях, фолловеры певицы разделились на две части. Одни сочли неприличным выставлять на всеобщее обозрение подобные снимки. Да еще и в таком возрасте. Другие восхитились красотой и смелостью певицы и тем, как ярко она выглядит без капли грима. И позавидовали ее молодому возлюбленному, Евгению Гору.

Нашлись и те, кто осудил знаменитость за столь варварские методы омоложения: «ужасно жалко мне животных! Оно этого не стоит». Негодование связано с тем, что для получения пантов рога у оленей срезают, а это не все воспринимают однозначно.

Для справки: Пантовые ванны – это процедура с применением водного экстракта из вываренных рогов молодых оленей. В возрасте до двух лет костные придатки этих животных богаты активной кровью. Водные процедуры на основе пантов имеют мощный омолаживающий эффект. Помимо того, что происходит оздоровление внутренних органов, кожа после курса таких ванн становится эластичной и упругой, а также специалисты утверждают, что исчезнет дряблость и провисание.

К слову, удовольствие принять такую anti-age ванну обходится не дешево. 7-дневный курс в специализированных учреждениях начинается от 55 тыс. рублей. Но Бабкина может себе это позволить.

Секреты красоты Надежда Георгиевна не раз раскрывала в разных интервью. Кстати, пантовые ванны входят в список ее обязательных процедур для сохранения молодости. А кроме того — профессиональный массаж и уходовые процедуры.

Ну а главным рецептом молодости и прекрасного внешнего вида Бабкина считает неиссякаемую жажду жизни, постоянное движение и любовь к себе и окружающим. «Я постоянно нахожусь в активе, слежу за собой. У меня нет и не может быть никакого депрессивного состояния, потому что есть любовь, гармония, нежность», — говорила артистка в интервью.