«Бабулька на заднем плане»: 36-летняя жена Николаева выглядит старше Пугачевой

В День семьи, любви и верности многие звезды поделились трогательными семейными фотографиями. А вот Алла Пугачева, которая в настоящее время находится на отдыхе в Юрмале, опубликовала фото с Игорем Николаевым и его женой Юлией. Где же Максим Галкин? Судя по его странице в Instagram, он прекрасно проводит время в Италии, вероятно, на гастролях.

Впрочем, Примадонне скучать не приходится: по снимку видно, что в компании близких друзей ей очень весело. Артисты устроили небольшую вечеринку.

Об этом сама Примадонна рассказала в микроблоге, опубликовав на официальной странице в Инстаграм совместную с Проскуряковой и Николаевым фотографию. «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будем МЫ», — подписала Алла Борисовна кадр. Таким же снимком поделился на личной странице и Игорь Николаев. «Ура, сезон открыт! Макс, ждем тебя», — обратился композитор к Галкину.

«Вот это поворот! — воскликнули фолловеры. — Алла на этом снимке выглядит даже моложе жены Николаева. А Юлии, на секундочку, всего 36 лет».

Пудровый свитер с открытыми плечами, небрежная укладка, легкий нюдовый макияж — Пугачевой действительно не дашь ее 70 лет. Причем даже самые придирчивые интернет-пользователи не смогли найти здесь ни следа фотошопа.

А вот Проскурякова, по мнению большинства комментаторов, на снимке выглядит значительно старше своих лет: мешки под глазами, морщины, грустное выражение лица. Юлия годится в дочери Алле Борисовне, но по внешнему виду такого не скажешь. Супруга Николаева настолько изменилась, что некоторые фанаты охарактеризовали неловкое положение женщины позади звезд и ее внешность фразой «бабулька на заднем плане».

Алла Борисовна действительно хорошеет с каждым днем. А камера ее явно любит. Фанаты же постоянно шутят, что Пугачева как Бенджамин Баттон, который родился в возрасте 80 лет, а затем начал молодеть.