Бандиты напали на пьяную Гузееву. Эта встреча вмиг ее отрезвила!

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева регулярно делится с поклонниками историями из своей жизни, рассказывая о молодости, о карьере, о своих детях. На этот раз женщина решила откровенно рассказать об ошибках, которые она совершала в прошлом.

Гузеева не скрывает, что долго была дружна с зеленым змием. «Мне-то казалось, что смогу бросить в любую минуту, – вздыхает звезда «Давай поженимся!» – Как же я сильно заблуждалась! Много раз говорила себе: «Больше ни капли!» Но все повторялось снова и снова. А стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь. Почему-то хочется всем вокруг причинить боль. А утром просыпалась от дикого похмелья».

Гузеева, как говорят, сильно пила восемь лет. Но после драматического случая безудержную тягу к спиртному как отрезало. «Поздним вечером пошатываясь шла по улице, – вспоминает актриса. – И вдруг увидела, что за мной неотступно идут два парня. «Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют – и пикнуть не успеешь! И все из-за проклятого алкоголя! Поперлась, дура, за бутылкой!»

«Не убили чудом! – считает актриса. – Смогла бандитов убедить меня не трогать. Но после этого случая завязала со спиртным раз и навсегда!»

Иногда, правда, Лариса позволяет себе пропустить бокальчик хорошего вина – тут сам бог, как говорится, велел. «Но в запой больше не уходила!» – заверяет актриса. Но она боится «развязать» из-за драматических событий, которые сегодня происходят в ее жизни. Ведь программе «Давай поженимся!» грозит закрытие. «Это мой самый страшный сон, – цитирует Гузееву журнал «Тайны звезд». – Работа необходима, без нее я просто пропаду! Потянусь к бутылке! После закрытия программы сопьюсь!»

Артистка поведала подписчикам своего Инстаграма о том, что в юности никто не остерегал её от глупых поступков, однако же дети её находятся под надёжным крылом. Лариса призналась, что в то время никто не мог показать ей, как можно и нужно делать, а чего стоит остерегаться. Сейчас же, следуя опыту собственных ошибок, женщина не позволяет повторять их своим детям.

«Понимаете, между моей жизнью и жизнью моих детей, живущих под моими огромными крыльями, — пропасть. Я жила в общагах, в коммуналках, у меня очень долго не было своей квартиры, никогда не было денег, потому что я не понимала, что с ними делать, даже когда стала зарабатывать. Я иногда думаю: насколько же мне не хватало ума — хватало только с подругами и друзьями прогулять гонорар в ресторанах или купить шубу, которой нет у подружки»