Жена Аршавина считает, что Барановская одержима ее мужем

Вокруг личной жизни Андрея Аршавина в очередной раз разгорелись нешуточные страсти. В начале этого года Алиса Казьмина объявила, что, оказывается, уже давно развелась со спортсменом из-за многочисленных измен.

С детьми, которых родила Андрею Аршавину Юлия Барановская, футболист не виделся около пяти лет. Однако после разрыва с Алисой спортсмен все-таки встретился с наследниками, опубликовав совместное фото с сыновьями в Instagram.

Публика ждала, какой же будет реакция Алисы Аршавиной, тем более что еще недавно она жаловалась публике на то, что Аршавин не уделяет внимание их общей дочери Есении.

На странице экс-супруги спортсмена один из фолловеров по неизвестной причине высказал предположение, что Юлия приворожила Андрея. Аршавина с этой мыслью согласилась. «Одержима она моим мужем точно до сих пор, 6 лет прошло, а она все время говорит о нем упоминает при любом возможном случае», — ответила незнакомцу журналистка.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин состояли в отношениях на протяжении девяти лет. За это время пара обзавелась тремя детьми, причем спортсмен бросил Юлию, когда та находилась в ожидании третьего ребенка. Несмотря на то, что Барановская осталась, она смогла найти себя в жизни и построить успешную карьеру на телевидении.

Сравнительно недавно общественность узнала, что совместная жизнь Юлии и Андрея не была образцовой. Аршавин изменял матери своих детей, о чем не боялся ей рассказывать. В одно время Барановская пыталась уйти от футболиста, но что-то ее останавливало. «Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю», — писала телеведущая в своей книге.

Сегодня Юлия предпочитает не рассказывать о личной жизни. Недавно ей приписывали роман с Максимом Галкиным, что вызвало возмущение телеведущей. «Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — заявляла она. Чуть позже многие стал обсуждать романтические отношения Барановской и солиста группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Эту информацию ни Юлия, ни Кирилл предпочитают не комментировать.