Наталья Бардо сообщила, что они с Марюсом Вайсбергом уже не пара

31-летняя Наталья Бардо и ее 48-летний гражданский муж Марюс Вайсберг тщательно скрывают подробности своих отношений. В Сети довольно редко появляются совместные кадры актрисы и режиссера. К тому же, звездная пара почти никогда не делится с фолловерами снимками 3-летнего сына Эрика.

Однако на днях звезда «Улетного экипажа» приоткрыла завесу тайны, немного пообщавшись с поклонниками. В сторис была опубликована фотография из зоопарка, на которой Наталья, Марюс и Эрик смотрят на жирафа. Один из фолловеров решил не задавать знаменитости вопросов, а просто сделал комплимент насчет того, как ему нравится их с Марюсом семья. Кто бы мог подумать, что вслед за этими словами может последовать откровенное признание Натальи? «Да мы уже и не пара», — кратко прокомментировала сообщение от пользователя Сети Бардо. Впрочем, подробных разъяснений этой новости не последовало.

Разговоры о том, что отношения пары окончательно разладились, ходят уже довольно давно. Еще осенью прошлого года режиссера заметили на одном светском мероприятии с новой спутницей. По словам очевидцев, они вели себя как пара: Марюс нежно держал незнакомку за руку и обнимал за талию, а также шептал ласковые слова на ухо.

Наталья не комментировала обсуждаемую в СМИ интрижку любимого, отрицая, что её отношения потерпели крах. Кстати, до ЗАГСа пара так и не успела дойти, хотя планировала. Марюс сделал возлюбленной предложение, когда та еще была беременна. «Просто времени на свадьбу совсем нет», — уверяла актриса.

View this post on Instagram

Вот и закрыт наш любимый @kinotavr29 )) отсмотрено огромное количество фильмов, спета последняя песня в беседке и сложены в чемодан все платья. Еду в аэропорт, на любимую работу)) Спасибо Александр Ефимович за этот необыкновенный и самый волшебный фестиваль! @alexander.rodnyansky Яночка спасибо, что сделала мне такое красивое платье! @dressbyyana @mercury_russia ❤️ ______________________ And here's the closing to our favorite @kinotavr29)) after watching many films, singing the last songs and packing the dresses into the suitcase, it's time to go to the airport back to my favorite job)) thank you to Alexander Efimovich for this unusual and magical festival! @alexander.rodnyansky Yana thank you for making me such a beautiful dress! @dressbyyana @mercury_russia ❤

A post shared by Bardo Natalia (@bardonata) on

А неделю назад Бардо вернулась из Греции, где отдыхала одна. Это породило новую волну сплетен, и подписчики стали интересоваться: «Где был Марюс?», но Наталья старательно игнорировала эти вопросы. Ранее актриса заявляла, что ей часто хочется отдохнуть от работы и улететь на несколько дней в жаркие страны и побыть в одиночестве: позагорать на пляже, искупаться в море, почитать книжку. По ее словам, Вайсберг спокойно относится к мини-отпускам возлюбленной.

Отметим, что еще весной в Инстаграме Марюса появлялись фотографии с Бардо. Многие решили, что влюбленные преодолели кризис и теперь у них все хорошо, поэтому новость о расставании огорчила подписчиков пары.

Известно, что роман актрисы и режиссера начался в 2015 году. В скором времени у них появился сын по имени Эрик. На днях Вайсберг впервые показал подписчикам лицо мальчика. «Нашему сегодня три. Люблю, аж мурашки», — лаконично подписал Марюс фотографию сына в своем микроблоге.