«Задолбала!»: близкая подруга уверяет, что Бари Алибасов живет отдельно от своей супруги

Для многих свадьба народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной и народного артиста России Бари Алибасова стала полной неожиданностью. На протяжении долгих лет пару связывали приятельские отношения.
Несмотря на недавнюю свадьбу, в окружении музыкального продюсера поговаривают, что Алибасов живет отдельно от своей супруги. На этом настаивает близкая подруга Алибасова бизнесвумен и меценат Ляна Фридман, которой некогда приписывали роман с музыкальным продюсером.

Ляне Фридман и Бари Алибасову на протяжении долгого времени приписывали романтические отношения. Ляна заверила, что они до сих пор близки: «Он красиво за мной ухаживает. Алибасов вообще очень обходительный». По словам Фридман, накануне сенсационной свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер говорил исключительно о работе. О женитьбе Алибасова Ляна узнала от журналистов. Светская львица была огорчена тем, что музыкальный продюсер скрыл от нее свою свадьбу и даже не пригласил на торжество.

Однако женщина убеждена, что никакой любви там нет. Якобы за спиной актрисы продюсер отзывался о ней пренебрежительно. «Я знаю, что он с Лидией в приятельских отношениях, – продолжила Ляна. – Она у него всегда что-то просит, но я к этому серьезно никогда не относилась. А сам Алибасов всегда говорил мне про нее: «Задолбала!» – цитирует Фридман «Собеседник».

Женщина уверена, что молодожены не живут под одной крышей, а их брак – спектакль.

«Он один дома. Лидии с ним рядом нет, она продолжает жить отдельно. Я не понимаю, для чего они вообще зарегистрировали брак. Бари – известный человек. Шукшиной пиар тоже не нужен – не тот возраст у нее», — приводит «Собеседник» слова Ляны Фридман.

Фридман подчеркнула, что Алибасов добрый, он всегда поможет. «К тому же у него в отношении Федосеевой-Шукшиной повышенное чувство ответственности. Он уважал Шукшина и его творчество. По-моему, у Бари даже есть рукописи писателя, которые Лидия ему передала», – рассказала Фридман.

Женщина высказала предположение, что свадьба – это спектакль. «Шоу к Новому году. Наверное, надоела тема Джигарханяна – решили сделать новую», – высказала мнение Ляна Фридман.