«Где гарантии, что Игорь не оставит Вику?»: Басков обеспокоился судьбой Лопыревой


В скором времени 35-летняя Виктория Лопырева станет мамой. Модель ждет ребенка от бизнесмена Игоря Булатова, который ради нее оставил супругу Тату, дочь миллиардера Самвела Карапетяна. Учитывая, что младшему ребенку пары нет еще и года, Игорь, получается, изменял беременной жене с Лопыревой.

Однако, сама Вика утверждает, что не разрушала чужую семью и чувства между ней и Игорем возникли уже после того, как тот ушел от жены. Татевик еще летом подала на развод. Эту новость подтверждал и Булатов, говоря о том, что давно разорвал брачные узы. Виктория же, в свою очередь, говорила, что никогда не была дружна с семьей Карапетян, но ей мало кто поверил.

В соцсетях модели пожелали «гореть в аду» за то, что она отбила мужа у близкой подруги. В стороне от разгоревшегося скандала не остались и звездные коллеги модели, которые в буквальном смысле разделились на два лагеря – тех, кто осуждает Лопыреву, и тех, кто всеми силами ее поддерживает. В числе последних оказался и Николай Басков. В то же время артист очень близок и с семьей Карапетян. По словам «золотого голоса России», он опасается, что Булатов может поступить с Лопыревой точно так же, как и с бывшей женой.


«Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребенком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?» — задается вопросом Басков и добавляет, что в последние время многие СМИ активно спекулируют на этой истории, выставляя виноватой то одну, то другую сторону.

«Хочу сказать, что Тата — сильная и волевая, и когда мы с ней увиделись, она выглядела прекрасно. Стильная, красивая женщина, о чем я ей и сказал, добавив, что все, что Бог ни делает, все к лучшему», — цитирует Баскова «СтарХит».

Отметим, что Виктория Лопырева, говоря об отношениях с Игорем Булатовым, заявила, что чувства между ними искренние, но она совершенно не боится остаться одна. «Тем, кто радостно строчит комменты про то, что он меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти — пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши «бумеранги» и прочее — звучит смешно. Любовь — это чувство свободных людей, и тем оно прекрасно. Ни один штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем», — написала Виктория в своем микроблоге.