Беременная Лопырева попыталась оправдаться за спиртное в своем бокале

В начале декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила свою беременность, но спустя несколько дней после этой новости модель оказалась в центре большого скандала. Вика была замечена на отдыхе с женатым бизнесменом Игорем Булатовым. И впоследствии подтвердила, что именно от него ждет ребенка. Девушку подвергли жесткой критике многие друзья и знакомые, так как им известно, что Игорь – муж ее подруги Татевик Карапетян. Более того, младшему ребенку Булатова и Карапетян меньше года.


Когда шквал негатива в адрес Лопыревой оказался слишком высок, Виктория дала небольшое интервью, в котором заверила, что хоть и знакома с Игорем Булатовым уже лет 10, отношения у них сложились лишь недавно. А с его супругой она виделась лишь пару раз в жизни. О ее беременности узнала уже тогда, когда сама была в положении. В момент сближения с Викторией у Игоря уже не было отношений с супругой, хотя они продолжали какое-то время жить под одной крышей, пока тот не ушел.

Существует мнение, что травля Лопыревой в СМИ заказана бывшим зятем ее возлюбленного. По сути, история знает множество подобных примеров. «Господа, ничего героического в ситуации с Лопыревой нет, но так травить беременную женщину — бесчеловечно. Тема разлучниц для российского шоу-бизнеса совсем не нова, но я впервые вижу такую реакцию. Почему это звезды в свое время массово не отписывались от Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой?» — задается вопросом Алена Водонаева в своей колонке в издании «7 Дней».


Но теперь беременная модель попала в объективы камер с бокалом в руке, за что ее осудили поклонники. Однако Виктория поспешила оправдаться за свой поступок.

Так, недавно Виктория встретилась с певицей Ханной. Они посидели в одном из ресторанов США. По всей видимости, модель выведывала секреты у Ханны, которая в прошлом году уже испытала радость материнства. В соцсети Виктория опубликовала фото с подругой. В кадре видно, что она держит бокал с красным вином. Пользователи пришли в недоумение. Они считают, что модель совершенно не думает о здоровье будущего ребенка, так как употребляет алкогольные напитки.

Лопырева сначала хранила молчание, но потом ответила на нападки со стороны подписчиков. «Врач сказал пить красное вино», — написала она в комментариях.

Некоторые фанаты предполагают, что Лопырева может продолжать употреблять алкоголь именно из-за потока критики в свой адрес, ведь не каждая нервная система, тем более будущей матери, выдержит столько негатива. По всей видимости, врач попытался помочь Виктории справиться с проблемами, но это привело лишь к новой лавине «хейта».

Преданные фанаты посоветовали девушке не обращать внимания на высказывания злопыхателей. «К завистливым я привыкла, но к больным на голову — еще нет», — отметила она. Напомним, что недавно Виктория также поужинала с Нюшей. Они обсудили плюсы родов за границей, а также женщин, которых специально приглашают на роды, чтобы они помогали будущим мамам расслабиться. По мнению модели, в такой ответственный момент ее мысли точно не будут заняты тем, как пахнет аромолампа, а скорее она будет мечтать о том, чтобы схватки прекратились.