Без макияжа Полину Гагарину не узнали поклонники

Чтобы хорошо выглядеть на сцене и телеэкранах, пользоваться косметикой приходится всем знаменитостям, даже мужчинам. А можно ли узнать звезду без макияжа?

Благодаря приемам мейкапа лицо человека можно переделать до не узнаваемости так, что пластические хирурги отдыхают. Конечно же, женщины знают эти секретики и успешно используют. Вот и поклонники Полины Гагариной, увидев певицу без косметики на лице, признались, что не узнали бы любимицу публики.

Полина Гагарина в своем микроблоге  не побоялась показать свое лицо без косметики всем подписчикам. Однако поклонники оказались не в состоянии узнать свою звезду сцены без макияжа. По их словам, она на новом фото совсем на себя не похожа.

Собираюсь💋 #Полинагагарина #гагаринапоехали #terekhovgirl

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Пробор не тот на волосах»

«Не похожа как-то!»

«Не она на фото»

«Я вообще не узнала сначала…»

«Полину здесь не узнать»

«Не узнала! Мне кажется, что тут не очень удачный свет»

Подписчики отмечают, что в последнее время Полина сильно похудела. А некоторым модницам так сильно понравилось платье певицы, что они не обратили никакого внимания на лицо.

Вчера был эфир с открытия Международного конкурса Новая Волна 🌊 в Сочи с премьерой совершенно новой песни "Камень на сердце". Оригинальный текст называется Time is against me. Его и музыку написала команда талантливых ребят из Лос-Анджелеса. Текст на русском, драматичный и необыкновенно красивый, для меня написал Михаил Гуцериев. Михаил Сафарбекович, спасибо вам за чувства, которые бывает так сложно выразить словами. Мой образ , как всегда, создавал неповторимый @terexov ❤️ в @ateliermoscow ❤️! Девочки @timoninamakeup ❤️ и @svetlana_alpatova❤️ подчеркнули его безупречным макияжем и причёской! Роскошные украшения от @damianiofficial ❤️Номер ставил мой друг и талантливый хореограф @sergche 💕! Кто смотрел? #Полинагагарина #новаяволна2017 #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Зато поклонники были рады увидеть Гагарину не в белом платье, в котором устали замечать ее на всех мероприятиях.