После лечения в стационаре беременная Эвелина Бледанс оказалась в инвалидном кресле

Некоторое время назад 49-летняя Эвелина Бледанс поразила публику, проведя процедуру ЭКО прямо в эфире программы «Прямой эфир». О том, как прошла процедура, Бледанс сообщила позже — она призналась, что успешно забеременела и теперь вынашивает ребенка. Отца будущего малыша знаменитость скрывает, но для СМИ его личность уже не является секретом.

Недавнее сообщение о том, что женщине пришлось лечь в клинику на несколько дней, обеспокоило ее фанатов. Многие волнуются, что такая необходимость появилась в связи с беременностью звезды.

«Я не особо люблю тут делиться своими бедами и переживаниями, но за последние недели произошло много нелегких потрясений и мне просто необходимо немного побыть одной в тишине и под присмотром специалистов», – пояснила Эвелина. Никаких деталей актриса не сообщила поклонникам, поэтому им остается только гадать о каких потрясениях может идти речь. Возможно, Блёданс скрывает тяжелую беременность или семейные драмы, считают фанаты.

Впрочем, некоторые пользователи Сети сделали вывод о том, что вряд ли речь идет о каких-то серьезных проблемах со здоровьем. Центр здоровья, в котором оказалась Бледанс, больше специализируется на здоровом образе жизни и восстановлении внешности, чем реальном лечении.

Чуть позже Бледанс выложила новый пост, который шокировал народ. На снимке, размещенном в Instagram, артистка сидит в инвалидном кресле.

View this post on Instagram

В 15:00 на канале Россия 1 эфир программы «Выход в люди» и Леонидом Закошанским. Вот встретились мы в @center_mars на выставке «Психоз» всем , кто уже написал комментарии страха уточню, что инвалидное кресло это часть инсталяции , где вы в виртуальном пространстве передвигаетесь по клинике с историей культовой английской писательницы Сары Кейн «Психоз») в шляпке @liliafisher и увёз он меня на своей шикарной машине. Посмотрите, что из этого вышло, может зря я поехала?! #бледанс #выходвлюди #россия1 #закошанский

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

В подписи к посту в Instagram она успокоила подписчиков, пояснив, что это лишь часть инсталляции на выставке «Психоз». «В виртуальном пространстве вы передвигаетесь по клинике с историей культовой английской писательницы Сары Кейн», – объяснила Бледанс.

В комментариях многие осудили актрису за снимок, написав, что фотографироваться в инвалидном кресле – это плохая примета. «Очень плохая примета, здоровому человеку сидеть в инвалидной коляске», «Эвочка, пожалуйста не надо так шутить. Не притягивайте к себе такие вещи,тьфу,тьфу. Здоровья Вам. А передачю посмотрю», «Удалите такое фото, прошу никогда будучи здоровой не садитесь в инвалидное кресло», — обратились люди к Эвелине.