Боня опозорилась на красной дорожке Каннского фестиваля съехавшим с груди платьем

Виктория Боня вновь стала одной из звезд красной дорожки церемонии открытия Каннского фестиваля. Это мероприятие светская львица посещает ежегодно. Но если в 2018-м она стала настоящей героиней западной светской хроники и ее фотографии попали в категорию «Лучшие кадры Канн», то удастся ли ей это сейчас – большой вопрос. По крайней мере для первого дня фестиваля ведущая выбрала не самый лучший наряд.

Алое платье Christophe Guillarme сливалось с цветом дорожки. Но главным стало даже не это. Боня немного изменила первоначальную задумку дизайнера, открыв одно плечо, чтобы показать свой бюст во всей красе. А поскольку лямка платья была для этого не предназначена, лиф просто пополз вбок, и декоративный перехлест, который должен был находиться строго по центру декольте, тоже.

Несмотря на яркий цвет, в комментариях назвали образ серым и скучным. Досталось и неудачному декольте, и босоножкам на платформе, и яркому макияжу, по мнению фолловеров, совершенно не подходящему под платье.

Некоторые пользователи и вовсе обрушились с критикой на Боню, задав ей вопрос о том, что она забыла на таком важном торжестве. «А при чём здесь вы на красной дорожке? За какие заслуги? Вы актриса?», «В качестве кого вы на церемонии. Наверное, сами себе пригласительный купили?» — задавались вопросом подписчики российской модели.

«В каком образе вы ожидали увидеть меня на церемонии открытия этого Каннского кинофестиваля?» — обратилась Виктория к своим подписчикам. Публикация снимка вызвала достаточно негативную реакцию у пользователей Сети.

«Ну, явно не в платье, взятом напрокат, которое сползает с дрябленькой сиси — это во-первых, — написала популярный блогер Лена Миро в своем Telegram-канале, отвечая на вопрос Бони. — А, во-вторых, не ожидали вообще увидеть тебя в Каннах после скандала, когда кучу эскортниц поймали на незаконном проникновении на красную дорожку этого фестиваля в прошлом году. Особый шик доставляет отсутствие интереса фотографов к Боне. Они ведь знают, что персонал дает выйти туда любой девке за 100 евро».