Борис Моисеев живет как обычный пенсионер и не хочет слышать о возвращении на сцену

В настоящее время Борис Моисеев отдыхает в Юрмале, где у него «уютная трехкомнатная квартирка». Морской воздух 65-летнему артисту идет на пользу – он бодр, приветлив, улыбается, не курит.

Некогда популярный певец ведет себя, как самый обычный пенсионер. Гуляет на свежем воздухе, ходит в магазин за продуктами, встречается с друзьями. Он даже научился бурчать по-стариковски и жаловаться на высокие коммунальные платежи в Латвии, где он проводит «каждое лето по месяцу».

«Каждый день гуляю по берегу моря, иногда захожу в магазины и радуюсь, если меня узнают, – отметил Моисеев. – Недавно побывал в Литве, ездил в Майами. Посещаю многие концерты в зале «Дзинтари» – был на выступлении балета Аллы Духовой «Тодес», на все дни у меня места на фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала». Словом, живу полноценной жизнью».

А вот о возвращении на сцену звезда и слышать даже не хочет: «Никогда и ни за что! Меня туда не тянет, не хочу больше выступать. Это все в прошлом!»

Радости у исполнителя «Голубой луны» тоже весьма тривиальные. Кажется даже, что он, как и любой пожилой человек, немного впадает в детство. Моисеев с удовольствием лакомится мороженым, отмечая, что оно «в Юрмале очень вкусное», да и просто наслаждается каждым прожитым днем.

Напомним, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. Тогда с каждой минутой состояние исполнителя ухудшалось, и в результате левая часть тела была парализована. Его ввели в кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.