Сын Михаила Боярского показал отца без привычной шляпы

Поклонники давно привыкли к фирменному стилю Михаила Боярского. 68-летний артист неизменно появляется на публике в традиционной шляпе. Без этого головного убора невозможно представить себе главного российского Д’Артаньяна. Однако недавно сын Боярского Сергей разместил в своем микроблоге фотографию, которая произвела неизгладимое впечатление на пользователей сети.

Сергей Боярский выложил в Instagram фото отца без шляпы. Явление действительно редкое, и потому снимок вызвал небывалый шквал эмоций в социальных сетях.

На снимке Боярский сидит у заваленного множеством различных предметов стола и сосредоточенно смотрит на маленьком экране планшета игру любимого футбольного клуба «Зенит». Под совершенно обыденным снимком артиста его сын написал довольно гневный комментарий о нежелании местных телеканалов найти возможность показать болельщикам игру по телевизору.

«Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», — сообщил Сергей.

Впрочем, интернет-пользователи были куда больше заинтересованы вовсе не матчем, а самим снимком Михаила Сергеевича, ведь на нем впервые за много лет можно увидеть его без шляпы. Надо признать, что без головного убора Боярский и впрямь почти неузнаваем.

К слову, Боярского нередко спрашивали в интервью о том, каким образом черная шляпа стала неотъемлемым элементом его имиджа. И артист шутливо отвечал: когда шляпа на голове, не так заметно, что ума нет.