Божена Рынска хочет забеременеть и родить ребенка от покойного супруга

Игорь Малашенко и Божена Рынска так и не стали родителями. Теперь, после смерти супруга, журналистка твердо решила завести ребенка с помощью современных медицинских технологий.

«Друзья, мне надо как-то выкручиваться. Платить адвокатам, например. Поэтому я продаю часть хороших вещей», – объявила Божена Рынска на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. На продажу журналистка выставила копию бриллиантового колье известной фирмы.

Однако не только на адвокатов тратится Божена. Она не теряет надежды родить от покойного мужа. Женщина призналась, что больше всего сожалеет о том, что они с Игорем так и не успели стать родителями. Несколько лет назад Божена пыталась забеременеть, но добиться этого ей так и не удалось. Оставшись вдовой, Рынска решила во что бы то ни стало завести ребенка — как выяснилось, в репродуктивном банке остались биологические материалы Малашенко. Женщина призналась, что жить дальше ее мотивирует только желание родить ребенка от умершего супруга.

«Вот такой счет пришел от клиники. А их минимум еще три будет. Поэтому я продаю вещи. Изгаляться тут не над чем. Это не асканье. Свои вещи сама и продаю», – сообщила журналиста, опубликовав скриншот сметы из ПМЦ.

Ранее Божена Рынска заявила, что живет только из-за замороженных эмбрионов. «Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, – заморожены эмбрионы от него, я могу продолжить борьбу за нашего ребенка…» – говорила убитая горем журналистка.

К вопросу о том, вышла ли я замуж по расчету. Люблю ли я Игоря. Посмотрите, какой был Игорек, когда он признался мне в…

Опубликовано Боженой Рынской Четверг, 14 февраля 2019 г.

Напомним, Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. Сообщалось, что 64-летний медиаменеджер свел счеты с жизнью. Его смерть стала страшным ударом для супруги. Она изменилась до неузнаваемости.

Причем это признала сама Божена Рынска. «Я сейчас, и я с паспортом это два разных человека, свадебная лучистая фотка, и сейчас… я сама себя не узнаю. С горя окаменела, подурнела», – рассказала Божена Рынска.