“Была надежда”: Брат Ани Лорак раскрыл подробности развода певицы


Накануне стало известно о том, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу больше не муж и жена, развод пары подтвердил украинский суд.

Уже бывшие супруги предпочитают не обсуждать подробности частной жизни. Куда разговорчивее оказался брат певицы Игорь Куек. Он прокомментировал важные изменения в жизни именитой родственницы. Мужчина рассказал о том, как переживала развод артистка, как поделит с бывшим мужем ребенка и общее имущество.

По словам Игоря, развод Каролина восприняла спокойно, потому что пик переживаний прошел: “Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик. Это уже такая, более формальная ситуация”.


Брат певицы отметил, что Каролина до конца боролась за свой брак, супруг был для нее любовью всей жизни, однако все ее попытки оказались тщетными. Игорь не стал уточнять причину развода, но дал понять, что сыграла свою роль разлука. Мурат строил бизнес на Украине, а Каролина проводила много времени в России. “Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. Это были какие-то проблемы, связанные с работой. Затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах”, – объяснил Игорь Куек.

По его словам, вопрос об опеке над девочкой уже решен. Она продолжит жить с мамой в Москве, где уже ходит в школу. “Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или нежеланием. Тут уже логично, что она мама – она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что нужно для развития и воспитания”, – рассказал родственник именитой певицы.

Игорь отметил, что Ани Лорак не чинит препятствий для встреч Мурата с Софией: “Каролина очень friendly, дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот, она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно”.

В интервью сайту ТСН Игорь Куек добавил, что Налчаджиоглу рассчитывал помириться с Лорак, но к тому моменту это было уже невозможно.