Брошенная в роддоме дочь Александра Серова выжила?

В ходе скандального телеэфира с популярным певцом Александром Серовым выяснилось, что у дочери артиста, рожденной в браке с Еленой Стебеневой,  могла быть старшая сестра, но малышка родилась инвалидом и умерла от порока сердца через три дня после рождения.

Однако после выхода передачи в редакцию программы обратилась некая Мария Александрова — девушка с похожей судьбой. По ее словам, в раннем детстве от нее отказались родители из-за врожденного отсутствия кисти руки, долгие годы она воспитывалась в детском доме, где ей изменили возраст и дали фамилию по имени отца — Александрова. Девушка согласилась пройти ДНК-тест, чтобы понять, действительно ли ее отцом является Александр Серов.

Предполагаемая мать Александровой – Елена Стебенева – поклялась, что была жестоко обманута и не знала, что ее ребенок жив. Женщина утверждает, что Серов убедил ее в смерти дочери.

Елена поведала, что музыкант попросил родить ему ребенка практически через две недели после знакомства. Одну он ее никуда не отпускал, если она ехала к маме, рядом всегда были водитель и охранник. Когда Стебенева сообщила о беременности, Александр очень обрадовался. Он был уверен, что родится мальчик. Роды были тяжелыми. Принявший ребенка врач сказал, чтобы Елене не показывали малыша. Елена, услышав это, закричала: «А что случилось?»

Сестра Стебеневой Ольга Малицкая рассказала свою версию случившегося. «Родилась девочка, в целом здоровая, но не было ручки. Александр находился на гастролях. Саша попросил, чтобы ее отпустили домой. На пятый день Саша настоял на отказе от ребенка», – рассказала Ольга. Также Малицкая поведала, что документы на отказ оформила сама Елена Стебенева (Саша на тот момент не был мужем Лены, прав на ребенка он не имел). А когда они все уже были дома, Серову позвонили. Поговорив 30 секунд, он положил трубку и сказал, что девочка умерла.

Марина Александрова, от которой в раннем детстве отказались родители из-за того, что девушка родилась без кисти одной руки, пришла в студию программы Андрея Малахова и согласилась рассказать свою историю.

broshennaya-doch-serova (1)

«В детском доме я прожила 11 лет, мне приходилось выживать. Могли палкой ударить, могли запереть в комнате из-за моего изъяна. Потом меня взяли приемные родители, я почувствовала любовь, тепло, начала учиться. Когда я увидела программу с Александром Серовым и Еленой Стебеневой, то предположила, что ребенком, которого они считали умершим, могу быть я», — рассказала героиня передачи.

Гости в студии были уверены, что 20-летняя Елена оказалась под влиянием популярного певца, который не был готов к появлению в своей красивой жизни дочери-инвалида. Они убеждены, что такие непутевые родители девушке не нужны. «Я хочу только правды… И если я действительно дочь Серова, я хочу познакомиться с сестрами», – пояснила свой мотив Мария.

broshennaya-doch-serova (2)

В финале эфира в студии появилась эксперт-генетик Снежана Королева. Специалист озвучила результаты ДНК-теста. «Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%», — сообщила она. Героиня программы ничуть не расстроилась такому финалу, а гости в студии посоветовали Марии провести исследование с Еленой Стебеневой, так как ранее Серов высказывал версию о том, что его бывшая жена могла нагулять ребенка.