Алексей Булдаков не упомянул сына в завещании

Вдова Алексея Булдакова рассказала, что и кому оставил в наследство актер после своей внезапной смерти. Людмила Андреевна пришла в передачу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» через 40 дней после смерти супруга. Ведущий расспросил ее обо всем, что вызывало интерес у публики и выяснилась удивительная вещь: своего сына, хоть и внебрачного, Булдаков в завещании не упомянул.

Все имущество Народного артиста России было оформлено на него самого. Согласно завещанию все это после его смерти переходило в собственность его законной супруги, с которой Алексей Иванович прожил 27 лет.

Людмила Андреевна показала загородный дом, в котором жила с мужем. На его территории есть баня, а также гараж. Также вдова артиста пояснила последнюю волю ушедшего актера.

«Мы уже давно написали друг на друга завещания, не думали только, что оно понадобится сейчас…» — грустит Булдакова. Вдова артиста призналась, что ранее они договорились все завещать друг другу: «Он сказал, что все переписывает на меня, а я на него. Короче говоря, мы так и сделали. Что на нем было: машина, квартира и дачный дом. Теперь это все должно принадлежать мне по логике и по закону».

А вот сын актера Иван, который постоянно проживает на Мальте, не получил ничего. Вдова Булдакова отметила, что сначала хотела переписать на него московскую квартиру, но передумала — побоялась потерять московскую прописку в том случае, если молодой человек захочет продать недвижимость.

«Ивану он ничего не завещал. Но мы оба считали, что у Вани должна быть здесь жилплощадь. Я сказала Ване, что квартира будет его. Он должен был приехать. Но пока я не могу это сделать, так как я там прописана. Если он захочет ее продать, то я окажусь не москвичкой, а я тут родилась», — пояснила вдова.

Напомним, Алексей Булдаков скоропостижно скончался 3 апреля этого года на 69-м году жизни. Печальное событие произошло в Улан-Баторе, куда актер приехал на юбилей друга. В утро, когда он должен был выезжать из отеля в аэропорт, близкие не смогли его разбудить — на стук в номер никто не ответил. Когда сотрудники открыли дверь, то артист уже был мертв. Вскрытие показало, что мужчина скончался от сердечной недостаточности на фоне ишемической болезни сердца.