Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина обвинила его в запугивании, написав заявление в полицию


В декабре прошлого года в Сети появился ролик, в котором Андрей Аршавин был запечатлен целующимся с неизвестными девушками. Вскоре после этого жена футболиста Алиса заявила, что они развелись, но позже уточнила, что официально развод еще не оформлен. Теперь в СМИ появилась информация о том, что женщина заявила об угрозах со стороны бывшего мужа.

По информации телеграм-канала Mash, Алиса Аршавина подала на экс-супруга заявление в полицию. «По словам Алисы, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал», — говорится в сообщении источника.

“Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путем направления смс-сообщений, пугает меня лишением свободы (“тюрьмой”), возбуждением против меня уголовных дел”, – цитирует заявление пострадавшей Telegram-канал Mash. В том же исковом заявлении Аршавина попросила суд расторгнуть ее брак с футболистом. Алиса не раз признавалась, что давно не живет с мужем, а официальный разрыв был лишь делом времени.


Стало известно и то, что 11 числа Аршавин подал в мировой суд заявление о расторжении брака с Алисой. В свою очередь адвокат Аршавина Павел Волошин не может поверить в то, что Алиса написала заявление против футболиста. Юрист уверен, что супруги смогут разрешить все проблемы по-хорошему.

Интересы экс-супруги футболиста будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

«Дети плакали, старший сын снимал все на видео. Младшая дочь, которой вчера только исполнилось два года, от страха описалась, а позже начала заикаться. Сама бедная Алиса спряталась в шкаф. Ну, представляете, шестеро человек вламываются в дом забирать машину, на которой возят детей?! Он требовал миллион евро. Если денег нет, просил отдать бриллиантами и шубами. Аршавин при этом был трезвый», — рассказал Добровинский.

К слову, Александр Добровинский рассказал СМИ, что сомневается в возможности мирного урегулирования конфликта. «Все доказательства, которые требовались, есть. Теперь дознаватели должны сделать свою работу, поговорить с Аршавиным. Если их все устроит, тогда будет открыто уголовное дело», — сообщил юрист Пятому каналу о перспективах уголовного дела в отношении спортсмена.

Александр Добровинский добавил, что добиться досудебного урегулирования конфликта у супругов вряд ли получится: «Я не считаю, что человек, который приезжает в составе десяти громил забирать машину, может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми».

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Если вину Аршавина удастся доказать, ему будет грозить обвинение по нескольким статьям.

Напомним, на фоне расставания с Алисой спортсмен выложил в соцсети фотографии со встречи со своими тремя детьми от первого брака с Юлией Барановской. Эту семью Аршавин покинул, когда младший малыш только собирался появиться на свет.