«Я еле осталась жива»: Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова рассказала, почему ушла от него

На прошлой неделе супругу рыжего солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Марину запечатлели на хоккейном матче ЦСКА — «Авангард» вместе с сыновьями, 11-летним Артемием, 15-летним Иваном и… Нет, не мужем, а 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Как утверждают в окружении, влюбленные встречаются уже полгода и даже живут вместе.

Сам артист факт неверности супруги не подтверждает: «Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!»

Впрочем, забеспокоившиеся поклонники увидели в ситуации некоторую закономерность: Андрея Григорьева-Апполонова не в первый раз променяли на баскетболиста, и, возможно, история повторяется.

В конце 90-х музыкант был счастлив с Машей Лопатовой, с которой познакомился в компании друзей. Девушка пыталась построить карьеру певицы и была известна под псевдонимом Malo. Андрей с удовольствием брал избранницу на гастроли с группой «Иванушки International». Он помог Марии записать сингл «Сахарный», исполнив в композиции мужскую партию.

Но Григорьев-Апполонов повлиял не только на творческую, но и на личную жизнь Лопатовой: он познакомил ее с баскетболистом Андреем Кириленко. После трех лет гражданского брака с солистом «Иванушек International» Маша бросила певца.

Но только спустя много времени первая жена Григорьева-Апполонова рассказала, почему ушла. Когда пара состояла в браке и решила завести детей, их планам помешало трагическое событие — у Марии случился выкидыш, который очень негативно отразился на здоровье Лопатовой. Это обстоятельство и отдалило супругов.

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась во мне. Мы оба переживали эту историю. Оба из нас боялись, что у нас больше не будет детей. Что собственно и произошло — у нас не случилось общих детей. Эта страшная история почему-то отдалила нас друг от друга», — рассказала экс-супруга Андрея.

View this post on Instagram

ровно 20 лет назад до эры фотошопа. @apollonov_ag мы с тобой такие ангелы;))) #родныелюди Многие так и не верят, в то, что мы дружим. И я знаю почему не верят. Потому что сами так не умеют. Придумывают какую то хрень, терминологию «бывший», какую то ревность плетут… а и ну ещё что то про секс, который почему то должен/возможен/неизбежен с «бывшими». Такое впечатление, что спать не с кем;))) А У НАС ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ, скажи?;)) #1999

A post shared by Masha Lopatova (@mashalopatova) on

На данный момент Мария в браке с популярным баскетболистом Андреем Кириленко и момент их знакомства вспоминает с трепетом, подчеркивая, что в тогда у нее «пела душа».