“Пустила из жалости”: Бывшая жена цинично растоптала надежды 88-летнего Краско


Иван Краско вновь оказался в центре скандала. Третья супруга актера Наталья Вяль дала интервью. Откровения женщины повергли в шок не только поклонников, но и самого народного артиста.

В студии “Пусть говорят” телеведущий Дмитрий Борисов вновь затронул проблему развода 88-летнего заслуженного артиста РФ Ивана Ивановича Краско. Приглашенная четвертая жена артиста Наталья Шевель заняла позицию жертвы, как не раз подметил и психолог и сексолог в студии. Она постоянно говорила о себе, и как ей было сложно, оказавшись на улице без опеки Краско. Но даже манера речи молодой девушки смутила зрителей, которым Наталья показалась надменной и расчётливой барышней, которая потеряла мужчину для хорошей жизни.


Не менее громкие слова говорила и третья жена Ивана Ивановича 41-летняя Наталья Вяль, которая после разрыва отношений экс-мужа стала для него «квартирной хозяйкой», которая предоставила Краско койку-место и удобства для жизни за которые получает деньги. И тут студия взорвалась обвинениями, а зрителям стало все ясно. Но самым последним видно все понял именно Краско, который вероятно питал надежды воссоединить семью с матерью своих двух сыновей.

К слову, последняя была не против воссоединения с Краско. Женщина отмечала, что будет рада, если Иван Иванович будет жить в одной квартире с их общими сыновьями. Но сейчас, похоже, Вяль жалеет о своем решении принять бывшего. В эфире она заявила, что пустила к себе Краско из жалости, она не собиралась вновь сходиться с артистом. Она добавила, что Иван Иванович не понимает реального положения вещей и даже устраивает ей сцены ревности. “Я только вкусила этой свободы, только задышала…”, – с горечью произносит экс-жена звезды.

Однако тот переехал к ней с намерением восстановить любовные отношения и всячески добивается взаимности. “Я надеялся, что постепенно наши отношения восстановятся. Я действительно поражен”, – схватился за голову сраженный предательством Краско.

“Десять своих лучших лет отдала этому человеку. Мне было 24 когда я за него вышла. Он за мной таскался просто: я пойду куда-нибудь в город гулять, слышу сзади бежит, бежит. Он всем представил меня как свою женщину. А я-то думаю, куда в театре все мужики делись”, – поделилась Вяль.

Наталья отмечает, что никогда не любила звезду советского кино. Она вышла за него от безысходности. Женщина отметила, что еще до брака была влюблена в другого сотрудника театра, однако, из-за действий Ивана Ивановича, тот мужчина от нее отказался. Вяль отмечает, мол, Краско так задурил ей голову, что она всерьез считала тогда, что кроме престарелого артиста на нее никто не посмотрит.

“Я ему перед свадьбой говорила: “Неужели вы не видите, что я не люблю вас? Неужели вы не видите?! Зачем вам это?” “Любишь, ты меня любишь”, – как ежик на пенечке, самовнушение у него”, – с сожалением отметила Наталья.

После откровенного признания Вяль намекнула, что у нее сейчас развивается новый роман. Экс-супруга артиста представила своего возлюбленного – режиссера из Санкт-Петербурга по имени Александр. Услышавший об этом Краско, был буквально убит горем, ведь экс-возлюбленная цинично вонзила нож в его спину.