Бывшая жена Малинина заявила, что его слова о дочери «наглая ложь»

Некогда популярная исполнительница Ольга Зарубина дала откровенное интервью, в котором сходу заявила, что все сказанное Александром Малининым об их дочери Кире, которая будто бы бомжует в Америке, – наглая ложь.

«Она живет в доме со своим бойфрендом, с которым встречается уже несколько лет. Ее избранник – музыкант, выпускает диски. Я с Кирой каждый день на связи. Она своей жизнью очень довольна», – поведала Зарубина.

Прожившая в Америке более 17 лет Ольга Зарубина вернулась в Россию. При этом ее дочь от Александра Малинина Кира осталась в США. В итоге, мать соскучилась по наследнице и съездила ее навестить.

byvshaya-zhena-malinina (1)

Кире уже за 30, однако замуж девушка не спешит. «Даже не знаю, пойдет ли она когда-нибудь в загс. Я не вижу у нее особого желания выходить замуж. Может, это и к лучшему. Зачем обременять себя? Но ее бойфренд мне очень нравится. Я ему в качестве подарка из России привезла орден. Их давали во время войны за заслуги перед Отечеством. Ему этот подарок пришелся по душе! В США все люди в стрессовом состоянии из-за бешеного ритма жизни. Каждый расслабляется как может: с помощью алкоголя, многие пьют транквилизаторы. Слава Богу, моя дочь далека от этого. Она не пьет даже шампанское», – отметила певица.

Зарубина опровергла слова бывшего мужа о том, будто их дочь живет «в вагончике». «Что вообще может знать Малинин о моей дочери? Понимаю, если бы он жил на соседней улице и наблюдал за тем, как она растет и развивается! Но он даже с ней не общается. Это нужно быть не совсем здоровым на голову, чтобы говорить такие вещи. Кира живет в хорошем доме, у нее прекрасная мебель. Если бы она жила в вагончике, то там для меня места бы не нашлось. Тогда я должна была бы жить под мостом, если верить Малинину, целый месяц? А жила в прекрасных условиях», – цитирует Ольгу Зарубину «Собеседник».

Ольга отметила, что Малинин якобы плохо отзывается не только о Кире, но и о сыне Никите. «Я помню одно из его интервью, где он утверждал, что и Никита – лентяй, оболтус, который все время приходит или звонит ему, потому что нужны деньги. Одна и та же песня, один и тот же сценарий, написанный его женой Эммой. Он проговаривает заранее подготовленный текст. Причем проговаривает, наслаждаясь этим. Муж и жена – одна сатана. Ни одного слова правды!

Меня покоробило, когда на программе стали показывать фотографии, а он произнес фразу: «У нас есть еще один сын, Никита». Правда, этого сына он знать не знает и знать не хочет. И уже много лет с ним не общается. Поэтому считаю, что не надо врать людям, что у них три сына. Они забыли его! Хотя Никита – замечательный парень, просто великолепный. Я с ним один раз пообщалась и поняла, что он получил хорошее воспитание. Никита – культурный, воспитанный и благородный. Он, наверное, пошел в свою маму Инну или же в своего деда», – заявила певица.

По словам Ольги, Малинин никого не любит и от него не дождешься благодарности. «Он любит красиво жить, хорошо есть и сладко спать. Иногда я жалею, что он был в моей жизни. Я для него делала все. Именно я, например, сделала Малинину прописку в Москве. В первом браке у него была великолепная жена Инна. Но ее отец, глядя на Малинина, не дал ему прописку. Сразу понял, кто перед ним. Когда он стал общаться со мной, моя мама тоже была против, но я настояла. И прописала его. Никакой благодарности в ответ», – говорит Зарубина.

Ольга категорично охарактеризовала Малинина: «Он забывает все хорошее, перешагивает через тебя и идет дальше, не оглядываясь. Никакой культуры, интеллигентности, души – у него нет ничего! Кстати, после нашего развода он быстрее меня получил бесплатную квартиру в Москве. И когда моя мама узнала об этом, она пошла в райисполком и стукнула по столу кулаком: «Что это такое? Моя дочь – москвичка, с ребенком на руках и без квартиры? А Малинин, который их бросил, уже получил отдельное жилье». Вот такой случай действительно был. А остальные факты придуманы ими. То, чего не было на самом деле. Они всю мою биографию изрезали и переделали на свой лад. Я порой даже не узнаю, о чем они говорят и пишут. Это подло и некрасиво».