Бывшая жена уверена, что Малинину нечего есть

Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина и Александр Малинин продолжают бой не на жизнь, а на деньги. Известный исполнитель романсов обвинил бывшую жену в клевете.

Ольга стала ответчиком после нелестной фразы в адрес артиста, которую неосторожно произнесла в телевизионном эфире. В одном из ток-шоу Зарубина назвала малинина плохим отцом, он не платит алименты и не интересуется жизнью дочери.

Артист обиделся. Обвинения певицы он назвал ложью и решил обратиться за защитой к Фемиде. Александр требует от экс-супруги компенсацию морального ущерба в размере миллиона рублей. Кстати, на процесс певец не пришел, его интересы представлял адвокат.

Александр Малинин отказался от детей и отца и вполне счастлив >>>

Александр Малинин решил судиться с Ольгой Зарубиной >>>

>>>

«Без права на сон!»: как издевались над нянями в семье Малинина >>>

Зарубина пояснила в суде, что не понимает претензий Малинина. Ведь он действительно не имеет права считаться хорошим родителем для их совместной дочери. Мол, он долгое время не признавал отцовства. Ольге даже пришлось пойти на унизительную процедуру ДНК-тестирования.

«Ничего плохого и обидного в адрес Малинина не говорила. Поэтому для меня это было немножко странно – получить такую повестку в суд. И еще было удивительнее, что он хочет от меня получить миллион рублей. И вот тут я подумала: «Может быть, кушать нечего народному артисту?» – язвительно заявила исполнительница журналистам телеканала НТВ.

Отметим, судебное заседание по иску певца пришлось перенести. Дело в том, что из-за смены фамилии Ольга не смогла своевременно получить повестку.

Реакция публики на эту ситуацию полярная. Кто-то занял позицию Зарубиной и считает, что Малинин ведет себя совсем не благородно, кто-то обвиняет Ольгу в пиаре и попытке напомнить о себе такими интригами. Впрочем, что касается пиара, то от этого скандала выигрывают обе звезды.