«Всем трусы показала»: бывший муж Алены Апиной жестко осудил певицу

Клип Алины Апиной на песню «Близость» произвел фурор. Правда, не все остались в восторге от того, что женщина, которой пошел уже шестой десяток, разделась на экране. А в видеоработе Апиной предостаточно провокационных моментов. Певицу преследовали не только критики в соцсетях – масла в огонь добавил бывший муж артистки. Как отметила Апина в интервью Нике Набоковой, к такой реакции она была не готова.

В интервью звезда 90-х призналась, что наделавший много шума клип «Близость» стал ее «постразводной» темой. Пережившая в 2017 году расставание с супругом певица хотела показать, что и в 50 с лишним лет женщина прекрасна.

«Вот мне 50 и я знаю, что я еще прекрасна, а оценить это некому, кроме как себя любимой. Никто не похвалит. И я подумала, и решила, что надо как-то оставить всю эту красоту в историческом пространстве», — рассказала Алена Апина в беседе с писательницей и психологом Никой Набоковой.

Такой имидж был у Апиной всю жизнь, и певица недоумевает, почему теперь это стало вызывать такое возмущение.

«А ведь у меня раньше в клипах много было таких планов. В одном из них я хожу в мама не горюй каком открытом купальнике, у меня из него что только ни вывалилось. И я всю жизнь работаю в коротких юбках. То есть я олицетворение чего-то очень пограничного, — отметила артистка. — Я оголялась триста раз, и никогда ничего с людьми не было. Они как-то спокойно пережили эти моменты».

Но после выхода клипа «Близость» в соцсетях началась настоящая вакханалия. Ролик набирал миллионные просмотры, при этом в комментариях артистку разносили в пух и прах и выливали на нее ушаты грязи. По словам Алены Апиной, она чуть не сошла с ума от негатива.

Особенно больно было Алене Апиной, когда бывший муж и продюсер, вместо того, чтобы поддержать ее, присоединился к злопыхателям. «Он позвонил и сказал, мол, когда я был рядом, я все-таки держал тебя в рамках. Я думал, что ты умная. Но стоило только тебе сойти с ума, как ты всем трусы показала», – приводит рассказ певицы «Комсомольская правда».

Алена Апина отметила, что тогда не только бывший муж оскорблял ее. Она тяжело переносила критику хейтеров. Преодолеть непростой период ей помогла дочь. Как заметила исполнительница, ребенок в какой-то момент стал для нее психиатром. Дочь просто отбирала у мамы телефон и не давала читать гневные комментарии пользователей.