Бывший муж Жанны Фриске считает, что настоящий отец ребенка он, а не Шепелев

Семья покойной Жанны Фриске ищет любую возможность, чтобы увидеться с маленьким Платоном. Они неоднократно обращались в суд, но он так и не смог повлиять на Дмитрия Шепелева. Теперь родные артистки ухватились за одну довольно сомнительную теорию, которая может помочь им получить опеку над мальчиком.

Как стало известно, Жанна Фриске до рождения ребенка разрывалась между своим гражданским мужем и телеведущим Дмитрием Шепелевым. До встречи с Дмитрием Жанна Фриске познакомилась на работе с мужчиной, и они стали жить вместе. Но возлюбленного смущало, что он зарабатывает намного меньше Жанны. А потом Фриске познакомилась с Дмитрием Шепелевым и долго не знала, кого предпочесть.

Девушка спрашивала совета у отца, однако тот не мог ей помочь. В итоге Жанна выбрала Дмитрия. Но когда же у Фриске родился сын, бывший возлюбленный стал сомневаться, а не его ли это ребенок. Он понимает, что мальчик уже считает отцом Шепелева, и ему будет тяжело осознать, что у него другой папа. Мужчина не хочет давать интервью, чтобы его не обвинили в пиаре на имени Жанны Фриске. Но устанавливать факт своего отцовства он будет. Правда, сделает инкогнито, и его имя узнает только судья.

Близкие родственники Жанны были знакомы с этим мужчиной, однако никто не спешит раскрывать его личность. Имя экс-возлюбленного известно мало кому, ведь они не афишировали свои отношения.

После разрыва с Жанной вероятный отец Платона стал предпринимателем и преуспел. Однако он так и не смог полюбить другую женщину. Теперь он всерьез задумался над тем, не он ли биологический отец Платона? По словам мужчины, когда у певицы только завязывались отношения с телеведущим, она периодически ходила с ним на свидания. Так, бывший избранник артистки и ее родные подозревают, что ребенка Жанна могла родить не от Шепелева.

Адвокаты семейства Фриске уже начали рассматривать эту теорию, предложив шоумену пройти генетическую экспертизу. Они подчеркнули, что гражданский муж звезды записан отцом мальчика исключительно со слов Жанны.

— Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним, — продолжают адвокаты. — И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу.

Стоит отметить, что отец безвременно ушедшей артистки неоднократно подвергал сомнению тот факт, что Шепелев является настоящим родителем Платона. Ранее Владимир Борисович даже представил обществу якобы любовника дочери, которого также называли вероятным отцом мальчика. Однако он оказался самозванцем. Быть может, это случай аналогичен?