Бывший муж Наргиз Закировой рассказал правду об их семье

Филип Бальзано и Наргиз Закирова были вместе двадцать лет. Пара проживала в США, где выступала с концертами. Однако после того, как артистка прославилась в России, ее брак дал трещину. Уже год как супруги не живут вместе.

Бывшие супруги предпочитают не комментировать причины своего расставания. Филип лишь отмечает, что их отношения переживали кризис, и влюбленным не удалось спасти брак. По словам артиста, он всегда был неравнодушен к русским женщинам.

«У меня было четыре жены, и все четверо русские. Я могу говорить на вашем языке, но выходит плохо, поэтому лучше по-английски. Я как собака — все понимаю, но правильно выразить свою мысль не могу», — поделился мужчина.

byvshij-muzh-nargiz-zakirovoj (1)

Филип Бальзано решил не отставать от экс-супруги и также отправился покорять телепроект «Голос», который когда-то прославил Наргиз. Раннее мужчина на протяжении многих лет строил музыкальную карьеру в США. Он пел перед русскоязычной публикой в кафе и ресторанах. На этапе слепых прослушиваний ему удалось развернуть к себе всех судей. Но как рассказал артист, пока в Москве его не узнают.

За кулисами шоу «Голос» Бальзано дал интервью, в котором рассказал о личных переживаниях. Мужчина не отрицает, что развод обернулся для него тяжелой душевной травмой. Певец признался, что не хочет ничего доказать бывшей жене своим участием в передаче, но по-прежнему испытывает нежные чувства к Наргиз.

«Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта», — поведал артист.

По предположениям обозревателей Бальзано решил принять участие в российском проекте чтобы произвести впечатление на бывшую супругу. И ему это удалось. «Наргиз знала, что я иду на «Голос», — рассказал исполнитель. — Мы мало общаемся, только обсуждаем некоторые семейные дела. Наргиз удивилась, когда ко мне повернулись все судьи».

На вопрос какие чувства он испытывает к Закировой мужчина ответил: «Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями».

В интервью Starhit Бальзано уточнил, что старается оценивать ситуацию трезво и вряд ли участие в «Голосе» серьезно повлияет на его рейтинге популярности. «Я не из тех людей, у кого возникает звездная болезнь. Участие в музыкальном шоу — это для меня честь и непревзойденный опыт. Забавно, когда я иду по Москве, меня никто не узнает. Но в Нью-Йорке! Русские, которые живут в США, останавливают меня на улицах и просят сфотографироваться с ними. Думаю, там много поклонников «Голоса». Я приехал в Россию на шоу, чтобы люди поняли, я не монстр, каким меня представили СМИ».