«Чтоб он сдох!»: После слов Шепелева у папы Фриске сдали нервы

Владимир Фриске эмоционально отреагировал на скандальное интервью Дмитрия Шепелева для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Во время беседы с Ксенией ведущий сделал несколько шокирующих заявлений.

Например, телеведущий вспомнил, как после смерти певицы к нему заявлялся Владимир Фриске, вооруженный пистолетом. А однажды, вернувшись с прогулки с сыном домой, Дмитрий обнаружил возле квартиры незнакомцев. «На моих глазах и глазах моего ребенка моему охраннику, который закрыл нас своим телом, они ломают руку», — дрожащим от волнения голосом поведал Шепелев. Ну и вишенка на торте — телеведущий поведал, что за последние два года жизни Жанна не общалась с отцом и даже предупреждала гражданского мужа, что тот «будет ему гадить».

Журналисты издания «СтарХит» предоставили возможность высказаться второй стороне конфликта — Владимиру Фриске.

Отец Жанны Фриске возмущен до глубины души. Он уверяет, чтобы был близок с дочерью и она его не избегала, а Дмитрий Шепелев все наврал. «У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей. Это нормально. Жанна всегда общалась и с мамой, и с папой. Последние два года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка», — рассказал Владимир Борисович.

Заявления Шепелева сильно задели родителей Жанны. «Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту мразь она ненавидела» — не смог сдержать эмоции безутешный родитель.

Шепелев также утверждал в интервью, что по суду родители Фриске могут видеть внука, но якобы сами игнорируют встречи. В ответ Владимир Фриске пожаловался, что телеведущий буквально прячет от него Платона. «Мы видели внука всего несколько раз. Каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Поэтому пусть не обманывает», — цитирует его «СтарХит».

Фриске рассказал, что, несмотря на решение суда, телеведущий под разными предлогами не дает ему общаться с внуком: «То говорит, что Платон больной, то прячет его куда-то. То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве. Знать не хочу Шепелева. Он подлый человек», — заключил Владимир Фриске.