56-летняя Ингеборга Дапкунайте закрутила роман с молодым журналистом

20 января актрисе Ингеборге Дапкунайте исполнилось 56. В прошлом году она в очередной раз изменила свою жизнь, разведясь с третьим мужем — адвокатом и ресторатором Дмитрием Ямпольским.

Их брак просуществовал 5 лет. О причинах расставания бывшие супруги не говорят. Но, собрав информацию по разным источникам, журналисты выяснили, что:

— разногласия у пары возникли «не вчера»;

— супруги стали отдаляться и существовать каждый в своем мире;

— Инга пыталась исправить ситуацию и завела сына, но это лишь обострило накопившиеся проблемы.

Ходят слухи, что разрыв произошел не без участия прекрасной девушки, которая на 12 лет моложе Дмитрия. Наличие этой барышни в жизни мужа не могло не расстраивать актрису. Ей всегда казалось, что у них самая правильная разница в возрасте — Дапкунайте на 10 лет старше. Увы…

Также год назад актриса рассказала общественности, что у нее есть сын Алекс, родившийся в 2017 году. Тайна появления на свет этого ребенка (мальчику сейчас два года) до сих пор загадка. Ни Дапкунайте, ни Ямпольский этот вопрос не комментируют. Не исключено суррогатное материнство.

А недавно российские СМИ сообщили радостную новость: Дапкунайте, которая редко афиширует личную жизнь, встречается с 37-летним журналистом и писателем Михаилом Зыгарем.

View this post on Instagram

В прошлую субботу я стал амбассадором школы филантропии, которую создаёт Фонд «Друзья». Мне очень нравится эта затея — всем, даже добрыми делами, надо заниматься профессионально. Даже благотворительности надо учиться — чтобы она была эффективной. В будущем — создание первого в России факультета филантропии, который тоже создаст Фонд «Друзья». Пока сделан первый шаг — это мы с @d.ingeborga и @mikhailshats на чтениях в @electrotheatre, которые @friendsfund организовал по поводу запуска проекта.

A post shared by Mikhail Zygar (@zygaro) on

Дапкунайте принимает участие в проекте Зыгаря «МХТ — Мобильный художественный театр». Более того, пару часто видят вместе на светских мероприятиях не только в Москве, но и в Лондоне. В частности, пара вместе посетила вечеринку журнала Tatler осенью 2018 года.

Как выяснила «Экспресс-газета», соседи актрисы уверены, что у нее молодой бойфренд. «Соседи Инги по британской квартире даже не сомневаются, что Михаил — новый мужчина актрисы», — пишет издание.