Дети Иосифа Пригожина отвернулись от отца и остались без жилья в столице

До встречи с певицей Валерией Иосиф Пригожин был женат дважды. И если с предыдущей женой Лейлой и их дочкой Лизой у продюсера теплые отношения, то с первой супругой Еленой и их отпрысками Дмитрием и Данаей – очень напряженные.

Именитый продюсер пожаловался, что его старшие дети лишились московской квартиры, которую он им оставил, и вынуждены были переехать жить в деревню в Ставропольском крае. Более того, наследники не желают общаться с отцом, а все из-за нового мужа их матери — первой жены Пригожина.

Все началось несколько лет назад, когда Пригожин узнал, что деньги, которые он выделял экс-супруге на детей, та якобы тратила на любовников.


“Честно скажу, я был недоволен своей семейной жизнью с Леной. Я прямо Лене сказал: “Мне не нравится твой образ жизни. Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, интерес у мужчины пропадает”. Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками”, – признался продюсер.

Пригожин ушел, все оставив семье: детям – две квартиры, а также участок в Подмосковье. “Я, как мне кажется, по-джентльменски с Леной поступил. Во время развода ничего с собой не взял. Ни копейки! Более того, в день рождения Лены я приобрел ей автомобиль BMW. И каждому ребенку по автомобилю”, – рассказал он. Также Пригожин всегда помогал экс-супруге материально, так что она могла не работать и не делает этого до сих пор.

Но три года назад муж певицы Валерии неожиданно выяснил, что деньги, которые давались на детей, шли на жизнеобеспечение молодого любовника экс-супруги. Отпрыски же Пригожина оказались так очарованы новым ухажером родительницы, что предпочли обманывать папу. “Мне, конечно, наплевать на личную жизнь бывшей жены, но на детей я обиделся. Ведь они скрыли от меня, что все это время я содержал постороннего человека!” – пояснил продюсер.

Тот же, заверяет продюсер, времени даром не терял: сначала зарегистрировал с Еленой брак, а потом уговорил пасынка и падчерицу продать сначала землю в Подмосковье, а потом и их московскую квартиру, суля некий успешный бизнес на вырученные деньги.

Пригожин пытался как-то повлиять на детей, однако они отказывались его слушать. 30-летний сын продюсера даже не захотел встречаться с ним с глазу на глаз и, более того, решил взять с собой нового отчима. «Сын мне сказал: “Лучше я со Шлапаком (фамилия нового мужа Елены) буду, чем с тобой!”» — посетовал продюсер.

В итоге дети Пригожина остались без столичной недвижимости и переехали с мамой и ее мужем в какую-то деревню в Ставропольском крае. Продюсер не перестает негодовать из-за случившегося, но вновь финансировать отпрысков отказывается, полагая, что все деньги опять пойдут в карман Шлапаку. Продюсер даже подозревает, что новый отчим как-то запугивает Диму, раз тот столь странно себя ведет, пишет сайт «Комсомольской правды».