Нашумевшая диета Риммы Мойсенко. Этот метод врач испытала на себе!

Недельная диета – вот самая оптимальная продолжительность похудательных экспериментов. С одной стороны, срок недолгий, с другой — психологически значимый и при этом определенный заметный результат.

Только не стоит готовить себя к полуголодному существованию! Существуют планы питания, позволяющие похудеть за неделю, придерживаясь вполне сытного разнообразного меню.

Предлагаем взять на заметку систему похудения от профессионального диетолога, испробовавшего метод на себе и достигший желаемого результата. Наверняка, вы неоднократно слышали об этой личности: Римма Васильевна Мойсенко — опытный врач, кандидат медицинских наук и диетолог-физиотерапевт. Она рассказала о собственной программе похудения, рассчитанной на 7 дней. Методика направлена не только на снижение веса от 2 до 6 кг, но и на глубокое очищение организма.

По ее мнению, кроме всего прочего, важным фактором для достижения результата является психологический положительный настрой и динамичный образ жизни. Один из девизов Риммы Васильевны: «Наша жизнь — отражение наших мыслей». Примите этот тезис за основу и худейте с легкостью и оптимизмом. Еда должна приносить удовольствие, а вот ее качество и количество необходимо строго контролировать.

Недельный рацион

Понедельник

Завтрак: фруктово-овощной фреш с отрубями.

Второй завтрак: салат из отварной свеклы с морковью, черносливом и орехами, заправленный растительным маслом.

Обед: отварное куриное филе, шпинат.

Полдник: грейпфрут.

Ужин: 100 г нежирного творога, салат из капусты и зелени, заправленный йогуртом.

Вторник

На протяжении дня разрешается съесть 2 тушки отварного морского окуня с капустой или фасолью и растительным маслом. Следует пить овощные и фруктовые фреши, есть сырые фрукты.

Среда

Завтрак: 200 г отварного риса с тушеными овощами, стакан томатного сока.

Второй завтрак: 30 г нежирного сыра, яблоко.

Обед: суп из сельдерея или брокколи, ломтик ржаного хлеба, яблоко.

Полдник: 150 г отварной рыбы, 200 г тушеной стручковой фасоли.

Ужин: салат из свеклы, моркови, капусты с лимонным соком.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2