Дикие нравы в семье знаменитого артиста: отец соблазнил невесту собственного сына

Полгода назад артист Александр Семчев рассказал в эфире федерального канала о своих внебрачных детях. С большой горечью он признался, что не уделял достаточного внимания двум старшим сыновьям и мало общался с ними. Чтобы как-то загладить вину, он пригласил взрослого сына Кирилла в свою московскую квартиру. Однако совместная жизнь двух близких родственников обернулась новым скандалом.

Александр Семчев вновь стал героем передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». На этот раз его вызвал пройти детектор лжи собственный сын Кирилл Семчев. Он уверен, что его отец закрутил роман с его невестой.

Кирилл рассказал, что переехал жить к отцу в Москву из Санкт-Петербурга полтора года назад. Однако через три месяца Александр выставил его из квартиры. Сам артист опроверг эту информацию. «Никто его не выгонял и не выставлял. Человек сам ушел», — объяснил он. Кирилл, в свою очередь, заявил, что отец попрекал его даже за кусок хлеба, требовал оплачивать коммунальные услуги, а также заставлял сесть на диету и заняться поиском работы.

Последней каплей для мужчины стало то, что он застал отца в постели со своей возлюбленной. Семчев не стал скрывать, что состоит в отношениях с избранницей своего наследника. Он также отметил, что не испытывает вину перед ним.

Кирилл рассказал, что почувствовал неладное, когда знакомил папу со своей избранницей. Тогда актер сказал сыну, что тот не достоин такой красивой девушки. «Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — считает Александр. Измена возлюбленной с родным отцом стала для Кирилла последней каплей.

После этого в студии появилась возлюбленная Кирилла Анна Тарасова. Девушка откровенно рассказала, что никогда не испытывала серьезных чувств к Кириллу. Она выдвинула предположение, что сын артиста принял желаемое за действительное. «Он мило за мной ухаживал, как обычно мальчики ухаживают в пятом классе. Мы встречались около двух месяцев. Интим был, конечно, но разве это что-то значит в современном мире? Александр Семчев мне действительно симпатичен, но я не могу сказать, что люблю его», — объяснила она зрителям. Анна призналась, что принимала ухаживания Кирилла и параллельно строила отношения с его отцом.

Детектор лжи подтвердил, что Семчев не испытывает ни малейшего уважения к сыну и считает его недостойным любви красивой женщины. Оскорбленный до глубины души Кирилл решил съехать с квартиры звездного отца. А вот Александр заявил, что будет продолжать встречи с бывшей возлюбленной сына.