До Петросяна Татьяна Брухунова крутила роман с его 73-летним директором

В прессе появились новые подробности личной жизни 30-летней Татьяны Брухуновой, возлюбленной 73-летнего Евгения Петросяна. Оказалось, что девушка с детства мечтала быть ближе к знаменитостям. Вначале она вела фанатский сайт певца Авраама Руссо, потом увлеклась шоу «Кривое зеркало». Брухунова по собственной инициативе делала фоторепортажи с концертов. Потом стала фанаткой Елены Степаненко. Та обратила внимание на Татьяну, сделала ее администратором сайта. Брухунова так понравилась юмористке, что она даже разрешала ей оставаться в одной из своих квартир.

На втором курсе девушка пришла практиковаться в театр Евгения Петросяна. Мэтр не обратил на нее внимания. А вот 18-летняя студентка приметила его директора — Юрия Яковлевича Диктовича, и начала открыто флиртовать с 73-летним мужчиной.

«Пикантность продвижения Брухуновой в том, что до Петросяна она положила глаз на его личного директора, которому тогда было 73 года — как сейчас юмористу. А Тане исполнилось 18 лет. Юрий Яковлевич был веселый, заводной, имел слабость к прекрасному полу. Но при этом был женат и из семьи уходить не собирался. Хотя позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Юрием Яковлевичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином. И взял ее к себе в личные помощницы», — рассказала близкая подруга Петросяна и Степаненко по имени Людмила.

Писатель-сатирик Леонид Французов говорит, что раз Брухунова стала личной помощницей Диктовича, то молодая девушка ему явно приглянулась. Оказывается, нынешняя пассия Петросяна даже вела дневник, делясь секретами романа с мужчиной сильно старше ее.

«Брухунова вела тайный дневник, в котором описывала чувства к немолодому и женатому мужчине. В своем дневнике Брухунова даже советы давала, как очаровать зрелого мужчину. Многие подумали, что признается она в любви к Петросяну. Но тут нестыковка. Дневник в сетях Брухунова вела в 2010 году, еще до романа с Евгением Вагановичем. Ведь она призналась на ТВ, что отношения с Петросяном у нее начались в 2013 году. Думаю, ее экзальтированные страдания были обращены не к юмористу, а к его директору», — огорошила признанием Людмила в интервью.

Однако их отношения прервались с его смертью в 2013 году. Говорят, Татьяна Брухунова была на похоронах. «Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь, которая живет за границей. Обе знали, что Брухунова имела виды на Диктовича. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему – слишком болезненно», – цитирует некую знакомую Евгения Петросяна и Елены Степаненко сайт «Комсомольская правда».

Переживал смерть Юрия Диктовича и именитый юморист. Говорят, Евгений Петросян заметил и оценил страдания Татьяны Брухуновой по покойному, а затем – и утешил. Артист предложил ей занять место умершего Юрия Диктовича. Якобы даже номер его мобильного телефона перешел к Брухуновой.

«Татьяна – все про нее ясно, на лице написано. Она гэкала, сутулилась… Однако оказалась не такой простушкой. Захотела занять место Юрия Диктовича. И тот по этому поводу сильно переживал», – отметила бывшая сотрудница театра Евгения Петросяна Ольга Владыкова. В 2013 году Диктович умер. После этого Татьяна Брухунова стала более настойчивой в отношениях с артистом и даже принялась настраивать его против Елены Степаненко.

«Петросян написал под совместным фото со Степаненко в Instagram: «Моя любовь», Татьяна позже удалила эту запись (хотя она осталась в скопированных архивах фанатов). Ее не смутило даже то, что единственная дочь Петросяна заняла сторону Степаненко. Просила отца не обижать Лену. И сейчас не общается с Брухуновой», – поведала знакомая юмористов.

В конце 2017 года Евгений Петросян объявил жене об уходе. Владыкова с горечью констатировала: «Человек предал, это тяжело. У них была хорошая семья, творческая. И Елена хорошая женщина. Мне жаль Евгения Вагановича. Не знаю, чем это для него закончится».