Дочь Александра Абдулова растет его точной копией и уже проявляет непростой характер

Возможно, скоро в российском кинематографе появится новая звезда — Евгения Абдулова. Девочке досталась не только известная фамилия отца, но и его талант. Еще несколько лет назад наследница Александра Абдулова твердо решила для себя, что свяжет будущее с кино и театром. Амбициозная девочка делает все, чтобы осуществить задуманное: так, Женя два года посещает школу-студию, в которой совершенствует актерское мастерство.

В Сеть попали кадры, на которых можно оценить актерскую игру 12-летней наследницы покойного артиста. На записи Женя разыгрывает этюд «Плакса». Видеозапись опубликовала школа-студия «Детикино», где занимается девочка. Пользователи Интернета отметили, что красавица Евгения растет точной копией покойного отца.

«Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!» — написал один из комментаторов, которого цитирует издание «СтарХит».

К слову, Евгения прекрасно успевает и в обычной школе. По мнению близких, Женя обладает непростым характером. Несмотря на юный возраст, она умеет расставлять приоритеты. Девочка уже ответственно подходит к выбору ролей и не боится отказывать даже таким мастерам, как Марк Захаров, который приглашает ее в театр.

«Марк Анатольевич Захаров звал Женю в театр на небольшую роль. В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Ее к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно она, правда, снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока у нее все интересы связаны со школой», — рассказал близкий друг Абдулова. Напомним, сам актер скончался в 2008 году из-за рака.