Дочь Алены Апиной разоткровенничалась с журналистами и пожаловалась на мать

53-летняя Алена Апина воспитывает 16-летнюю дочь Ксению от второго мужа, кинопродюсера Александра Иратова. Пара развелась в 2016 году после 25 лет брака. Дочь певицы редко идет на связь с прессой. Но недавно, общаясь с журналистами, она сделала исключение и дала откровенное интервью.

Оказалось, что отношения Алены Апиной с единственной дочерью нельзя назвать идеальными. «Мы с мамой совсем не похожи характерами. Она все принимает очень близко к сердцу, а я, кажется, даже поддерживать не умею. Максимум могу сказать: «Успокойся, все будет хорошо», других слов найти не могу», — объяснила Ксения.

Тем не менее, девушка подчеркивает, что ее мама не забывает посещать школьные мероприятия и всячески помогает подготовиться к предстоящему ЕГЭ.

doch-aleny-apinoj (3)

Как ни странно, Ксения не планирует идти по стопам мамы и строить карьеру певицы, да и вообще шоу-бизнес девушку не интересует. Даже публичные выступления на школьных утренниках у Ксении вызывали дикое смущение.

«Мама всегда мне говорила, что шоу-бизнес — это очень тяжело и сложно. Я думала стать режиссером, но в восьмом классе точно определилась с выбором профессии», — цитирует Ксению PeopleTalk. Дочь Алены Апиной планирует связать свою жизнь с медициной и стать хирургом. Именно этой цели она готова посвятить ближайшие 8 лет.

doch-aleny-apinoj (1)

В интервью Ксения призналась, что поддерживает теплые отношения и со своим отцом, Александром Иратовым. Вместе они ездят во Францию, чтобы покататься на лыжах. Впрочем, комментировать развод своих родителей Ксения отказалась – для нее эта тема до сих пор очень личная и болезненная.