Дочь Даны Борисовой публично рассказала о насилии со стороны отца

11-летняя Полина отстаивает свое законное право жить с мамой. Родственники на нее за это обижаются.

В эфире программы «Бородина против Бузовой» в очередной раз обсуждалась личная жизнь лечившейся от зависимости от запрещенных препаратов звезды. Подобное пристрастие едва не стоило ей дочери. Пока Дана проходила курс реабилитации в Таиланде, ее одиннадцатилетняя наследница жила с отцом. Однако, по словам девочки, с отцом ей было не лучше, чем с непутевой мамашей. Полина подтвердила, что мужчина поднимал на нее руку.

«Было такое, да. Он постоянно возмущается, что я живу с мамой, поддерживаю ее», — заявила Полина. — «Сейчас и папа, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму. Иногда бывает такое, что мы с папой разговариваем по телефону, и я слышу, как на заднем плане бабушка подсказывает ему, что сказать».

По ее словам, сейчас она проживает с Борисовой, в соседнем доме с родственниками со стороны отца, но те девочку откровенно не замечают. Это расстраивает и Полину, и Дану — она надеялась сохранить с бывшим возлюбленным дружеские отношения ради дочери.

В процессе эфира также выяснилось, что Дана Борисова по-прежнему выплачивает отцу дочери алименты, хотя несколько месяцев уже содержит ребенка самостоятельно. «Мы однажды даже не могли выехать за рубеж из-за того, что у меня скопился долг по выплатам Максиму. Я неоднократно пыталась разобраться в этой ситуации, но все напрасно. Теперь подключила к делу адвокатов. Полинке очень нравится жить со мной, у нее теперь есть своя комната с ванной. Она так давно об этом мечтала», — рассказала телеведущая.