Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась с бойфрендом


Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет с синдромом Дауна. Из-за чего знаменитая родительница долгое время оберегала свою наследницу от общественности. Но потом журналистка пересмотрела свои взгляды и стала брать девочку с собой на светские мероприятия.

Несмотря на диагноз, Мария ведет активную и насыщенную жизнь. Девушка очень любит танцевать, хорошо плавает. К тому же дочь политика любит путешествовать, а потому начала активно учить английский язык.

Личная жизнь 22-летней Марии также складывалась. Она встречалась Владом Ситдиковым. Дочь Хакамады даже признавалась, что собирается замуж. У Влада и Марии общий диагноз, от чего многим они казались гармоничной парой. И поэтому особенно большой неожиданностью для поклонников стало заявление Марии о расставании с бойфрендом. Девушка призналась, что она не расстроена из-за перемен в личной жизни, и сейчас мечтает начать новые отношения.


Более того, на странице Марии в Инстаграм опубликованы кадры, на которых она запечатлена в обнимку с подтянутым и мускулистым мужчиной. «Это мой любимый друг», — призналась Мария.

View this post on Instagram

Это мой друг

A post shared by Мария Сиротинская (@sirotinskaiamariia) on

«Это мой молодой человек. А Влад мне не нравится, я влюблена в другого», — заявила Сиротинская.

View this post on Instagram

Это мой любимый друг

A post shared by Мария Сиротинская (@sirotinskaiamariia) on

Подписчики попытались узнать о переменах, что произошли в ее личной жизни. В ответ девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались» – написала Сиротинская в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная так же тепло отзывалась о второй половинке. Пара даже успела познакомить родителей, которые одобрили выбор детей. Их последняя совместная фотография была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе – неизвестно.

Напомним, что в 2004 году у Марии обнаружили лейкоз — рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру, и даже приняла участие в нескольких спектаклях. Мама девушки — политик и журналист Ирина Хакамада — во всем ее поддерживает. Родственницы часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем.